Реологические показатели качества пищевой продукции и инструментальные методы их оценки на приборе «Food Checker» (Япония) | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале

Статья готовится к публикации



Текст статьи доступен в PDF-версии журнала 39-42

Скачать PDF

Похожие статьи

Методические аспекты преподавания дисциплины «Имитационное моделирование» с использованием системы моделирования «GPSS World»

Подходы к оцениванию эффективности управления промышленной организацией (на примере АО «Рузхиммаш»)

Выявление и анализ основных факторов, влияющих на качество работы технолога и перспективные методы его повышения (на примере компании Boeing)

Автоматизация розничного товарооборота торгового предприятия на основе внедрения системы «1C:Торговля и склад»

Теоретические вопросы управления качеством в системе «Бережливое производство»

Эмпирические аспекты организации и контроля самостоятельной работы студентов с применением рейтинговой системы обучения

Оценка предметно-пространственной среды в дошкольной образовательной организации по шкалам ECERS

Специфика моделирования и статистической обработки анкет (на примере СДЮСШОР «Буревестник»)

Специфика дисциплины «Академический рисунок» в системе профессиональной подготовки учителей изобразительного искусства

Методика проведения анализа финансовой устойчивости по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности на примере ОАО «Димитровградский автоагрегатный завод»

Похожие статьи

Методические аспекты преподавания дисциплины «Имитационное моделирование» с использованием системы моделирования «GPSS World»

Подходы к оцениванию эффективности управления промышленной организацией (на примере АО «Рузхиммаш»)

Выявление и анализ основных факторов, влияющих на качество работы технолога и перспективные методы его повышения (на примере компании Boeing)

Автоматизация розничного товарооборота торгового предприятия на основе внедрения системы «1C:Торговля и склад»

Теоретические вопросы управления качеством в системе «Бережливое производство»

Эмпирические аспекты организации и контроля самостоятельной работы студентов с применением рейтинговой системы обучения

Оценка предметно-пространственной среды в дошкольной образовательной организации по шкалам ECERS

Специфика моделирования и статистической обработки анкет (на примере СДЮСШОР «Буревестник»)

Специфика дисциплины «Академический рисунок» в системе профессиональной подготовки учителей изобразительного искусства

Методика проведения анализа финансовой устойчивости по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности на примере ОАО «Димитровградский автоагрегатный завод»

Задать вопрос