Старкова Лариса Геннадьевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 23 ноября, печатный экземпляр отправим 27 ноября.

Опубликовать статью в журнале
Международные научные конференции:

Анализ тепло- и массообменных процессов, происходящих в макаронных изделиях при сушке

IV международная научная конференция «Технические науки: теория и практика» (Казань, ноябрь 2018)

Авторы:

Рубрика: Технические науки

Секция: 12. Пищевая промышленность

Страницы: 52-54

Библиографическое описание: Старкова, Л. Г. Анализ тепло- и массообменных процессов, происходящих в макаронных изделиях при сушке / Л. Г. Старкова, М. С. Щербак. — Текст : непосредственный // Технические науки: теория и практика : материалы IV Междунар. науч. конф. (г. Казань, ноябрь 2018 г.). — Казань : Молодой ученый, 2018. — С. 52-54. — URL: https://moluch.ru/conf/tech/archive/312/14626/ (дата обращения: 15.11.2024).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос