№24 (419) июнь 2022 г.
Авторы:
Бутова Светлана Николаевна,
Кислицын Евгений Сергеевич
Рубрика: Химия
Страницы: 8-11
Библиографическое описание: Бутова, С. Н. Разработка рецептуры сухого соуса «Унаги» / С. Н. Бутова, Е. С. Кислицын. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 24 (419). — С. 8-11. — URL: https://moluch.ru/archive/419/93239/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№23 (418) июнь 2022 г.
Авторы:
Брадис Мария Игоревна,
Бутова Светлана Николаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 68-71
Библиографическое описание: Брадис, М. И. Влияние ксантановой камеди и гуаровой камеди на качественные показатели соевой соусной основы / М. И. Брадис, С. Н. Бутова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 23 (418). — С. 68-71. — URL: https://moluch.ru/archive/418/92999/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№20 (415) май 2022 г.
Авторы:
Немоляева Людмила Святославна,
Бутова Светлана Николаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 40-43
Библиографическое описание: Немоляева, Л. С. Разработка рецептуры эмульсионного соуса «Ореховый» с пониженной энергетической ценностью / Л. С. Немоляева, С. Н. Бутова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 20 (415). — С. 40-43. — URL: https://moluch.ru/archive/415/91920/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,41 а.л.
Статус: Опубликована
№20 (415) май 2022 г.
Авторы:
Матвеева Софья Анатольевна,
Бутова Светлана Николаевна,
Вольнова Екатерина Романовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 23-26
Библиографическое описание: Матвеева, С. А. Актуальность разработки технологии новых косметических масел на примере усьмы / С. А. Матвеева, С. Н. Бутова, Е. Р. Вольнова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 20 (415). — С. 23-26. — URL: https://moluch.ru/archive/415/91908/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№20 (415) май 2022 г.
Авторы:
Матвеева Софья Анатольевна,
Бутова Светлана Николаевна,
Вольнова Екатерина Романовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 19-23
Библиографическое описание: Матвеева, С. А. Фальсификация косметической продукции / С. А. Матвеева, С. Н. Бутова, Е. Р. Вольнова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 20 (415). — С. 19-23. — URL: https://moluch.ru/archive/415/91907/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,49 а.л.
Статус: Опубликована
№18 (413) май 2022 г.
Авторы:
Бутова Светлана Николаевна,
Кнох Ксения Владимировна,
Федоров Андрей Витальевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 106-110
Библиографическое описание: Бутова, С. Н. Разработка рецептуры сухого сладкого соуса с использованием сухого концентрата молочной сыворотки / С. Н. Бутова, К. В. Кнох, А. В. Федоров. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 18 (413). — С. 106-110. — URL: https://moluch.ru/archive/413/91055/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,41 а.л.
Статус: Опубликована
№22 (312) май 2020 г.
Авторы:
Бутова Светлана Николаевна,
Вольнова Екатерина Романовна,
Зуева Ксения Валерьевна
Рубрика: Биология
Страницы: 424-426
Библиографическое описание: Бутова, С. Н. Характеристика пектинов из нетрадиционного сырья / С. Н. Бутова, Е. Р. Вольнова, К. В. Зуева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 424-426. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70921/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№22 (312) май 2020 г.
Авторы:
Бутова Светлана Николаевна,
Рубан Наталья Викторовна,
Гущина Анастасия Игоревна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 94-97
Библиографическое описание: Бутова, С. Н. Использование инулина в рецептуре сахарного печенья / С. Н. Бутова, Н. В. Рубан, А. И. Гущина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 94-97. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70828/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№22 (312) май 2020 г.
Авторы:
Бутова Светлана Николаевна,
Рубан Наталья Викторовна,
Черненко Александра Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 97-100
Библиографическое описание: Бутова, С. Н. Использование пектина в рецептуре затяжного печенья / С. Н. Бутова, Н. В. Рубан, А. А. Черненко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 97-100. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70827/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№50 (288) декабрь 2019 г.
Авторы:
Бутова Светлана Николаевна,
Очерет Вера Константиновна,
Вольнова Екатерина Романовна,
Гордикова Елена Сергеевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 83-85
Библиографическое описание: Бутова, С. Н. Альтернативные методы анализа качества косметических средств / С. Н. Бутова, В. К. Очерет, Е. Р. Вольнова, Е. С. Гордикова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 50 (288). — С. 83-85. — URL: https://moluch.ru/archive/288/65169/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№48 (286) ноябрь 2019 г.
Авторы:
Дронов Николай Олегович,
Бутова Светлана Николаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 42-44
Библиографическое описание: Дронов, Н. О. Бакучиол в составе косметических средств как замена ретинола / Н. О. Дронов, С. Н. Бутова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 48 (286). — С. 42-44. — URL: https://moluch.ru/archive/286/64464/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№39 (277) сентябрь 2019 г.
Авторы:
Бутова Светлана Николаевна,
Очерет Вера Константиновна,
Вольнова Екатерина Романовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 179-183
Библиографическое описание: Бутова, С. Н. Изучение возможности использования конопляного масла в технологии косметических кремов / С. Н. Бутова, В. К. Очерет, Е. Р. Вольнова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 39 (277). — С. 179-183. — URL: https://moluch.ru/archive/277/62699/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,41 а.л.
Статус: Опубликована
№39 (277) сентябрь 2019 г.
Авторы:
Бутова Светлана Николаевна,
Бабарыкина Софья Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 176-179
Библиографическое описание: Бутова, С. Н. Применение заменителей масла какао в производстве конфет с корпусом типа пралине / С. Н. Бутова, С. В. Бабарыкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 39 (277). — С. 176-179. — URL: https://moluch.ru/archive/277/62696/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№38 (276) сентябрь 2019 г.
Авторы:
Ионова Виктория Михайловна,
Бутова Светлана Николаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 69-72
Библиографическое описание: Ионова, В. М. Сравнительная оценка физических фильтров и подбор диспергирующей системы / В. М. Ионова, С. Н. Бутова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 38 (276). — С. 69-72. — URL: https://moluch.ru/archive/276/62529/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,41 а.л.
Статус: Опубликована
№50 (236) декабрь 2018 г.
Авторы:
Филинова Марина Ивановна,
Бутова Светлана Николаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 60-61
Библиографическое описание: Филинова, М. И. Особенности масла дерева уд и причины его высокой стоимости. Влияние сесквитерпенов и потребность в разработке их синтетическим путем / М. И. Филинова, С. Н. Бутова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 50 (236). — С. 60-61. — URL: https://moluch.ru/archive/236/54752/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,14 а.л.
Статус: Опубликована
№46 (232) ноябрь 2018 г.
Авторы:
Рожкова Ксения Михайловна,
Бутова Светлана Николаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 51-53
Библиографическое описание: Рожкова, К. М. Применение комплексной пищевой добавки «ВитаГель-М» в приготовлении майонезных соусов / К. М. Рожкова, С. Н. Бутова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 46 (232). — С. 51-53. — URL: https://moluch.ru/archive/232/53900/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,14 а.л.
Статус: Опубликована
III международная научная конференция «Исследования молодых ученых»
(Казань, октябрь 2019)
Авторы:
Рубрика: Для студентов и магистрантов
Секция: 7. Технические науки
Страницы: 6-8
Библиографическое описание: Нецветаева, Г. А. Использование биологически активных веществ экстракта зеленого чая в технологии производства майонеза / Г. А. Нецветаева, С. Н. Бутова. — Текст : непосредственный // Исследования молодых ученых : материалы III Междунар. науч. конф. (г. Казань, октябрь 2019 г.). — Казань : Молодой ученый, 2019. — С. 6-8. — URL: https://moluch.ru/conf/stud/archive/349/15321/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована