Тошев Абдувалли Джабарович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Южно-Уральский государственный университет, доктор технических наук, профессор, зав. кафедрой
Журнал «Молодой ученый»:

Обогащение мясных рубленных полуфабрикатов с использованием вторичного растительного сырья

№26 (525) июнь 2024 г.

Авторы: Шарибаев Росулжон Носир угли, Тошев Абдувалли Джабарович (научный руководитель)

Рубрика: Технические науки

Страницы: 35-39

Библиографическое описание: Шарибаев, Р. Н. Обогащение мясных рубленных полуфабрикатов с использованием вторичного растительного сырья / Р. Н. Шарибаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 26 (525). — С. 35-39. — URL: https://moluch.ru/archive/525/116189/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение растительного сырья в мясных рубленых полуфабрикатах

№5 (452) февраль 2023 г.

Авторы: Тошев Абдувалли Джабарович, Гарипова Зайтуна Насиповна, Лычагов Александр Валерьевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 37-39

Библиографическое описание: Тошев, А. Д. Применение растительного сырья в мясных рубленых полуфабрикатах / А. Д. Тошев, З. Н. Гарипова, А. В. Лычагов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 5 (452). — С. 37-39. — URL: https://moluch.ru/archive/452/99654/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование технологии и расширение ассортимента мучных хлебобулочных изделий с использованием льняной муки

№6 (348) февраль 2021 г.

Авторы: Тошев Абдувалли Джабарович, Кочнева Ксения Алексеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 39-42

Библиографическое описание: Тошев, А. Д. Совершенствование технологии и расширение ассортимента мучных хлебобулочных изделий с использованием льняной муки / А. Д. Тошев, К. А. Кочнева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 6 (348). — С. 39-42. — URL: https://moluch.ru/archive/348/78348/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Хлеб как элемент здорового питания

№23 (313) июнь 2020 г.

Авторы: Тошев Абдувалли Джабарович, Колесник Наталья Алексеевна

Рубрика: Биология

Страницы: 73-76

Библиографическое описание: Тошев, А. Д. Хлеб как элемент здорового питания / А. Д. Тошев, Н. А. Колесник. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 23 (313). — С. 73-76. — URL: https://moluch.ru/archive/313/71046/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Кондитерские изделия без сахара в питании диабетиков

№52 (238) декабрь 2018 г.

Авторы: Тошев Абдувалли Джабарович, Персецкая Ксения Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 23-27

Библиографическое описание: Тошев, А. Д. Кондитерские изделия без сахара в питании диабетиков / А. Д. Тошев, К. М. Персецкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 52 (238). — С. 23-27. — URL: https://moluch.ru/archive/238/54698/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос