Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 56-60
Библиографическое описание: Фахруллина, Д. Р. Анализ информационного обеспечения потребителей творога / Д. Р. Фахруллина, В. И. Боган, Ф. Х. Смольникова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2016. — № 1 (3). — С. 56-60. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/22/597/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Теория и методика профессионального образования
Страницы: 57-60
Библиографическое описание: Аптрахимов, Д. Р. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства макаронных изделий» / Д. Р. Аптрахимов, В. И. Боган, М. Б. Ребезов, М. Ж. Кизатова. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 3 (3). — С. 57-60. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/14/385/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Теория и методика профессионального образования
Страницы: 71-73
Библиографическое описание: Прохасько, Л. С. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства сливочного масла» / Л. С. Прохасько, В. И. Боган, Н. Г. Догарева. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 3 (3). — С. 71-73. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/14/384/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Теория и методика профессионального образования
Страницы: 68-71
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства колбасных изделий» / О. В. Зинина, Л. С. Прохасько, В. И. Боган, А. А. Соловьева. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 3 (3). — С. 68-71. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/14/383/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Маркетинг, реклама и коммуникации
Страницы: 28-32
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Потребительские предпочтения вареных колбасных изделий (на примере города Челябинск) / О. В. Зинина, В. И. Боган, И. В. Тарасова, А. Н. Нургазезова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 28-32. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/226/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована