№36 (274) сентябрь 2019 г.
Авторы:
Джураева Зарина Хасановна
Рубрика: Филология, лингвистика
Страницы: 138-140
Библиографическое описание: Джураева, З. Х. Лингвокультурологические особенности кулинарных рецептов (на материале перевода рецептов узбекских блюд на французский язык) / З. Х. Джураева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 36 (274). — С. 138-140. — URL: https://moluch.ru/archive/274/62198/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№16 (254) апрель 2019 г.
Авторы:
Джураева Зарина Хасановна
Рубрика: Филология, лингвистика
Страницы: 305-307
Библиографическое описание: Джураева, З. Х. Вербализация концепта «женщина» во французских и русских пословицах / З. Х. Джураева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 16 (254). — С. 305-307. — URL: https://moluch.ru/archive/254/58023/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована