Николаева Юлия Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Соус песто: нетрадиционный подход в технологии производства

№22 (469) июнь 2023 г.

Авторы: Гордовская Вера Вячеславовна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 32-35

Библиографическое описание: Гордовская, В. В. Соус песто: нетрадиционный подход в технологии производства / В. В. Гордовская, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 22 (469). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/archive/469/103478/ (дата обращения: 18.12.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство майонезного соуса на основе гуаровой камеди

№20 (467) май 2023 г.

Авторы: Николаева Юлия Владимировна, Нечаева Анна Владиславовна

Рубрика: Химия

Страницы: 128-130

Библиографическое описание: Николаева, Ю. В. Производство майонезного соуса на основе гуаровой камеди / Ю. В. Николаева, А. В. Нечаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 20 (467). — С. 128-130. — URL: https://moluch.ru/archive/467/102965/ (дата обращения: 18.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективы использования жмыха рапса в майонезных соусах

№49 (444) декабрь 2022 г.

Авторы: Клюшина Ольга Андреевна, Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 39-41

Библиографическое описание: Клюшина, О. А. Перспективы использования жмыха рапса в майонезных соусах / О. А. Клюшина, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 49 (444). — С. 39-41. — URL: https://moluch.ru/archive/444/97491/ (дата обращения: 18.12.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современный рынок кондитерских изделий: пути улучшения качества

№45 (440) ноябрь 2022 г.

Авторы: Матерова Дарья Леонидовна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 25-27

Библиографическое описание: Матерова, Д. Л. Современный рынок кондитерских изделий: пути улучшения качества / Д. Л. Матерова, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 45 (440). — С. 25-27. — URL: https://moluch.ru/archive/440/96259/ (дата обращения: 18.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Микроскопическая водоросль хлорелла

№24 (419) июнь 2022 г.

Авторы: Николаева Юлия Владимировна, Ефимова Мария Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-113

Библиографическое описание: Николаева, Ю. В. Микроскопическая водоросль хлорелла / Ю. В. Николаева, М. В. Ефимова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 24 (419). — С. 111-113. — URL: https://moluch.ru/archive/419/93108/ (дата обращения: 18.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка криотехнологии приготовления итальянских соусов

№16 (411) апрель 2022 г.

Авторы: Тишкова Александра Ивановна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 131-139

Библиографическое описание: Тишкова, А. И. Разработка криотехнологии приготовления итальянских соусов / А. И. Тишкова, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 16 (411). — С. 131-139. — URL: https://moluch.ru/archive/411/90642/ (дата обращения: 18.12.2024).

Объем: 0,68 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий

№51 (393) декабрь 2021 г.

Авторы: Пережогина Нина Николаевна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 50-55

Библиографическое описание: Пережогина, Н. Н. Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий / Н. Н. Пережогина, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 51 (393). — С. 50-55. — URL: https://moluch.ru/archive/393/86844/ (дата обращения: 18.12.2024).

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий

№49 (391) декабрь 2021 г.

Авторы: Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна, Пережогина Нина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 39-43

Библиографическое описание: Николаева, Ю. В. Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий / Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова, Н. Н. Пережогина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 49 (391). — С. 39-43. — URL: https://moluch.ru/archive/391/86332/ (дата обращения: 18.12.2024).

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Комплексная вкусоароматическая добавка для вафельных листов

№47 (389) ноябрь 2021 г.

Авторы: Чекмарева Екатерина Алексеевна, Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна, Нечаев Борис Петрович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 26-29

Библиографическое описание: Чекмарева, Е. А. Комплексная вкусоароматическая добавка для вафельных листов / Е. А. Чекмарева, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова, Б. П. Нечаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 47 (389). — С. 26-29. — URL: https://moluch.ru/archive/389/85669/ (дата обращения: 18.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Ускоренные методы обработки ванили

№24 (366) июнь 2021 г.

Авторы: Голденков Владимир Алексеевич, Николаева Юлия Владимировна (научный руководитель), Максимкин Антон Алексеевич (научный руководитель)

Рубрика: Технические науки

Страницы: 42-45

Библиографическое описание: Голденков, В. А. Ускоренные методы обработки ванили / В. А. Голденков. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 24 (366). — С. 42-45. — URL: https://moluch.ru/archive/366/82298/ (дата обращения: 18.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оптимизация экономических процессов в мясной промышленности при переработке побочных продуктов для сокращения отходов и сохранения окружающей среды

№48 (338) ноябрь 2020 г.

Авторы: Паикидзе Акакий Мурадиевич, Николаева Юлия Владимировна, Власенкова Татьяна Александровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 531-533

Библиографическое описание: Паикидзе, А. М. Оптимизация экономических процессов в мясной промышленности при переработке побочных продуктов для сокращения отходов и сохранения окружающей среды / А. М. Паикидзе, Ю. В. Николаева, Т. А. Власенкова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 48 (338). — С. 531-533. — URL: https://moluch.ru/archive/338/75585/ (дата обращения: 18.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение натурального антиоксиданта при производстве спреда

№23 (313) июнь 2020 г.

Авторы: Тарасенко Людмила Анатольевна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 135-137

Библиографическое описание: Тарасенко, Л. А. Применение натурального антиоксиданта при производстве спреда / Л. А. Тарасенко, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 23 (313). — С. 135-137. — URL: https://moluch.ru/archive/313/71128/ (дата обращения: 18.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Масложировые продукты для здорового питания

№23 (313) июнь 2020 г.

Авторы: Тарасенко Людмила Анатольевна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Прочее

Страницы: 488-489

Библиографическое описание: Тарасенко, Л. А. Масложировые продукты для здорового питания / Л. А. Тарасенко, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 23 (313). — С. 488-489. — URL: https://moluch.ru/archive/313/71081/ (дата обращения: 18.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Способ улучшения качеств сдобного печенья посредством внесения пищевых добавок и выбора сырья

№21 (311) май 2020 г.

Авторы: Соседенко Татьяна Юрьевна, Николаева Юлия Владимировна, Ралович Анастасия Дмитриевна, Симакина Таисия Константиновна, Шихалев Сергей Вячеславович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 536-537

Библиографическое описание: Способ улучшения качеств сдобного печенья посредством внесения пищевых добавок и выбора сырья / Т. Ю. Соседенко, Ю. В. Николаева, А. Д. Ралович [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 21 (311). — С. 536-537. — URL: https://moluch.ru/archive/311/70561/ (дата обращения: 18.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Эффективность системы менеджмента качества

№45 (283) ноябрь 2019 г.

Авторы: Флоря Кристина, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 30-31

Библиографическое описание: Флоря, Кристина. Эффективность системы менеджмента качества / Кристина Флоря, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 45 (283). — С. 30-31. — URL: https://moluch.ru/archive/283/63819/ (дата обращения: 18.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос