Печерский Денис Константинович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Использование имитационного подхода для моделирования экспериментов

№6 (348) февраль 2021 г.

Авторы: Печерский Денис Константинович, Забенкова Наталия Андреевна, Назойкин Евгений Анатольевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 22-27

Библиографическое описание: Печерский, Д. К. Использование имитационного подхода для моделирования экспериментов / Д. К. Печерский, Н. А. Забенкова, Е. А. Назойкин. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 6 (348). — С. 22-27. — URL: https://moluch.ru/archive/348/78417/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,45 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основы экспертных систем

№6 (348) февраль 2021 г.

Авторы: Печерский Денис Константинович, Забенкова Наталия Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 31-33

Библиографическое описание: Печерский, Д. К. Основы экспертных систем / Д. К. Печерский, Н. А. Забенкова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 6 (348). — С. 31-33. — URL: https://moluch.ru/archive/348/78416/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Робототехнические системы в пищевой промышленности

№6 (348) февраль 2021 г.

Авторы: Печерский Денис Константинович, Забенкова Наталия Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 29-31

Библиографическое описание: Печерский, Д. К. Робототехнические системы в пищевой промышленности / Д. К. Печерский, Н. А. Забенкова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 6 (348). — С. 29-31. — URL: https://moluch.ru/archive/348/78415/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование методов компьютерного зрения для улучшения качества продукции пищевых предприятий

№6 (348) февраль 2021 г.

Авторы: Печерский Денис Константинович, Забенкова Наталия Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 27-29

Библиографическое описание: Печерский, Д. К. Использование методов компьютерного зрения для улучшения качества продукции пищевых предприятий / Д. К. Печерский, Н. А. Забенкова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 6 (348). — С. 27-29. — URL: https://moluch.ru/archive/348/78414/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тенденции развития промышленной автоматизации

№6 (296) февраль 2020 г.

Авторы: Терехин Александр Романович, Забенкова Наталия Андреевна, Печерский Денис Константинович, Бесфамильная Екатерина Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 47-49

Библиографическое описание: Терехин, А. Р. Тенденции развития промышленной автоматизации / А. Р. Терехин, Н. А. Забенкова, Д. К. Печерский, Е. М. Бесфамильная. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 6 (296). — С. 47-49. — URL: https://moluch.ru/archive/296/67240/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос