№6 (348) февраль 2021 г.
Авторы:
Печерский Денис Константинович,
Забенкова Наталия Андреевна,
Назойкин Евгений Анатольевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 22-27
Библиографическое описание: Печерский, Д. К. Использование имитационного подхода для моделирования экспериментов / Д. К. Печерский, Н. А. Забенкова, Е. А. Назойкин. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 6 (348). — С. 22-27. — URL: https://moluch.ru/archive/348/78417/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,45 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (348) февраль 2021 г.
Авторы:
Печерский Денис Константинович,
Забенкова Наталия Андреевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 31-33
Библиографическое описание: Печерский, Д. К. Основы экспертных систем / Д. К. Печерский, Н. А. Забенкова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 6 (348). — С. 31-33. — URL: https://moluch.ru/archive/348/78416/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (348) февраль 2021 г.
Авторы:
Печерский Денис Константинович,
Забенкова Наталия Андреевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 29-31
Библиографическое описание: Печерский, Д. К. Робототехнические системы в пищевой промышленности / Д. К. Печерский, Н. А. Забенкова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 6 (348). — С. 29-31. — URL: https://moluch.ru/archive/348/78415/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (348) февраль 2021 г.
Авторы:
Печерский Денис Константинович,
Забенкова Наталия Андреевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 27-29
Библиографическое описание: Печерский, Д. К. Использование методов компьютерного зрения для улучшения качества продукции пищевых предприятий / Д. К. Печерский, Н. А. Забенкова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 6 (348). — С. 27-29. — URL: https://moluch.ru/archive/348/78414/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована