№19 (309) май 2020 г.
Авторы:
Маминев Антон Александрович
Рубрика: Юриспруденция
Страницы: 333-335
Библиографическое описание: Маминев, А. А. Регламентация и стандартизация качества пищевых продуктов: проблема эффективности регуляции / А. А. Маминев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 19 (309). — С. 333-335. — URL: https://moluch.ru/archive/309/69599/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№19 (309) май 2020 г.
Авторы:
Маминев Антон Александрович
Рубрика: Юриспруденция
Страницы: 330-333
Библиографическое описание: Маминев, А. А. Механизм государственного регулирования качества и безопасности пищевых продуктов / А. А. Маминев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 19 (309). — С. 330-333. — URL: https://moluch.ru/archive/309/69598/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,41 а.л.
Статус: Опубликована