Морозова Стелла Сергеевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 23 ноября, печатный экземпляр отправим 27 ноября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Использование сахарозаменителей и интенсивных подсластителей в производстве пищевых концентратов киселей

№21 (311) май 2020 г.

Авторы: Морозова Стелла Сергеевна, Бакуменко Олеся Евгеньевна, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 515-520

Библиографическое описание: Морозова, С. С. Использование сахарозаменителей и интенсивных подсластителей в производстве пищевых концентратов киселей / С. С. Морозова, О. Е. Бакуменко, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 21 (311). — С. 515-520. — URL: https://moluch.ru/archive/311/70455/ (дата обращения: 15.11.2024).

Объем: 0,54 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос