№18 (413) май 2022 г.
Авторы:
Бутова Светлана Николаевна,
Кнох Ксения Владимировна,
Федоров Андрей Витальевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 106-110
Библиографическое описание: Бутова, С. Н. Разработка рецептуры сухого сладкого соуса с использованием сухого концентрата молочной сыворотки / С. Н. Бутова, К. В. Кнох, А. В. Федоров. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 18 (413). — С. 106-110. — URL: https://moluch.ru/archive/413/91055/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,41 а.л.
Статус: Опубликована
№22 (312) май 2020 г.
Авторы:
Кнох Ксения Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 114-117
Библиографическое описание: Кнох, К. В. Научно-практическое обоснование использования цитрусового пектина в технологии сладкого соуса / К. В. Кнох. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 114-117. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70777/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована