Рубан Наталья Викторовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Использование инулина в рецептуре сахарного печенья

№22 (312) май 2020 г.

Авторы: Бутова Светлана Николаевна, Рубан Наталья Викторовна, Гущина Анастасия Игоревна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 94-97

Библиографическое описание: Бутова, С. Н. Использование инулина в рецептуре сахарного печенья / С. Н. Бутова, Н. В. Рубан, А. И. Гущина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 94-97. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70828/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование пектина в рецептуре затяжного печенья

№22 (312) май 2020 г.

Авторы: Бутова Светлана Николаевна, Рубан Наталья Викторовна, Черненко Александра Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 97-100

Библиографическое описание: Бутова, С. Н. Использование пектина в рецептуре затяжного печенья / С. Н. Бутова, Н. В. Рубан, А. А. Черненко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 97-100. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70827/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Уменьшение содержания простых углеводов в бисквитном полуфабрикате

№22 (312) май 2020 г.

Авторы: Горбова Мария Викторовна, Графчикова Альбина Вагифовна, Ботянова Арина Васильевна, Рубан Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 102-105

Библиографическое описание: Горбова, М. В. Уменьшение содержания простых углеводов в бисквитном полуфабрикате / М. В. Горбова, А. В. Графчикова, А. В. Ботянова, Н. В. Рубан. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 102-105. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70797/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка рецептуры мучного кондитерского изделия с пониженным содержанием жира для здорового питания

№22 (312) май 2020 г.

Авторы: Рубан Наталья Викторовна, Графчикова Альбина Вагифовна, Ботянова Арина Васильевна, Горбова Мария Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 142-145

Библиографическое описание: Рубан, Н. В. Разработка рецептуры мучного кондитерского изделия с пониженным содержанием жира для здорового питания / Н. В. Рубан, А. В. Графчикова, А. В. Ботянова, М. В. Горбова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 142-145. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70796/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос