№23 (313) июнь 2020 г.
Авторы:
Бекенов Ерсин Нурланович,
Кайсин Уайхан Елубаевич,
Тулепбергенов Сагынтай Каратаевич,
Шапкен Мейржан Елубайулы
Рубрика: Технические науки
Страницы: 87-90
Библиографическое описание: Бекенов, Е. Н. Исследование возможности использования ферментного препарата «Мейто» для производства мясных продуктов / Е. Н. Бекенов, У. Е. Кайсин, С. К. Тулепбергенов, Мейржан Елубайулы Шапкен. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 23 (313). — С. 87-90. — URL: https://moluch.ru/archive/313/71225/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована