№25 (315) июнь 2020 г.
Авторы:
Сембаева Самал Сакеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 43-45
Библиографическое описание: Сембаева, С. С. Перспективы создания продуктов быстрого питания / С. С. Сембаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 25 (315). — С. 43-45. — URL: https://moluch.ru/archive/315/71903/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№25 (315) июнь 2020 г.
Авторы:
Сембаева Самал Сакеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 42-43
Библиографическое описание: Сембаева, С. С. Разработка технологии и рецептур концентратов продуктов быстрого приготовления из овощного сырья, выращиваемого в Павлодарской области / С. С. Сембаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 25 (315). — С. 42-43. — URL: https://moluch.ru/archive/315/71795/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована