№13 (355) март 2021 г.
Авторы:
Жанабекова Гулман Дулатовна
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 85-87
Библиографическое описание: Жанабекова, Г. Д. Процесс приготовления пива / Г. Д. Жанабекова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 13 (355). — С. 85-87. — URL: https://moluch.ru/archive/355/79386/ (дата обращения: 20.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№51 (341) декабрь 2020 г.
Авторы:
Жанабекова Гулман Дулатовна
Рубрика: Биология
Страницы: 409-410
Библиографическое описание: Жанабекова, Г. Д. Использование молочнокислых бактерий для приготовления пива / Г. Д. Жанабекова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 51 (341). — С. 409-410. — URL: https://moluch.ru/archive/341/76621/ (дата обращения: 20.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована