№23 (127) ноябрь 2016 г.
Авторы:
Кенийз Надежда Викторовна,
Обмоина Алевтина Владимировна,
Пересада Юлия,
Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Медицина
Страницы: 147-151
Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Вегетарианство как сбалансированное питание / Н. В. Кенийз, А. В. Обмоина, Юлия Пересада, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 23 (127). — С. 147-151. — URL: https://moluch.ru/archive/127/35150/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
№10 (90) май-2 2015 г.
Авторы:
Нагарокова Дариет Казбековна,
Кенийз Надежда Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 267-270
Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Способ совершенствования технологии производства сырокопченых колбас / Д. К. Нагарокова, Н. В. Кенийз. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10 (90). — С. 267-270. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18953/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№10 (90) май-2 2015 г.
Авторы:
Акопян Кристина Валерьевна,
Кенийз Надежда Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 120-123
Библиографическое описание: Акопян, К. В. Биомодификация модельного фарша стартовыми культурами / К. В. Акопян, Н. В. Кенийз. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10 (90). — С. 120-123. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18951/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№2 (82) январь-2 2015 г.
Авторы:
Кенийз Надежда Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 160-163
Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Pectin and its role in technology of bakery half-finished products / Н. В. Кенийз. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 160-163. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14967/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№18 (77) ноябрь-1 2014 г.
Авторы:
Кенийз Надежда Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 236-238
Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Виды криопротекторов, используемых при замораживании хлебобулочных полуфабрикатов / Н. В. Кенийз. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 18 (77). — С. 236-238. — URL: https://moluch.ru/archive/77/13416/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы:
Кенийз Надежда Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 150-153
Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Влияние технологических параметров на производство хлебобулочных полуфабрикатов / Н. В. Кенийз. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 150-153. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11953/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы:
Кенийз Надежда Викторовна,
Сокол Наталья Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 147-150
Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Влияние различных криопротекторов на реологию теста для полуфабрикатов / Н. В. Кенийз, Н. В. Сокол. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 147-150. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11952/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (64) апрель-2 2014 г.
Авторы:
Кенийз Надежда Викторовна,
Сокол Наталья Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 67-70
Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Процесс замораживания хлебобулочных полуфабрикатов с добавлением криопротекторов и его влияние на структуру замороженных полуфабрикатов / Н. В. Кенийз, Н. В. Сокол. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 67-70. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10147/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№4 (63) апрель 2014 г.
Авторы:
Кенийз Надежда Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 187-189
Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Определение содержание свободной и связанной влаги в тесте с добавлением криопротекторов / Н. В. Кенийз. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 4 (63). — С. 187-189. — URL: https://moluch.ru/archive/63/10065/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Авторы:
Кенийз Надежда Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы:
Библиографическое описание: None
Объем: 0,18 а.л.
Статус: