№10 (90) май-2 2015 г.
Авторы:
Акопян Кристина Валерьевна,
Кенийз Надежда Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 120-123
Библиографическое описание: Акопян, К. В. Биомодификация модельного фарша стартовыми культурами / К. В. Акопян, Н. В. Кенийз. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10 (90). — С. 120-123. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18951/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Шхалахов Дамир Сафербиевич,
Акопян Кристина Валерьевна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 63-67
Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. Устройство для стимуляции роста микрофлоры в технологии сырокопченых колбас / Д. С. Шхалахов, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 63-67. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16082/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Шхалахов Дамир Сафербиевич,
Акопян Кристина Валерьевна,
Нагарокова Дариет Казбековна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 60-63
Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия / Д. С. Шхалахов, К. В. Акопян, Д. К. Нагарокова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 60-63. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16081/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы:
Нестеренко Антон Алексеевич,
Акопян Кристина Валерьевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 223-226
Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Функционально-технологические показатели сырья после внесения стартовых культур / А. А. Нестеренко, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 223-226. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11442/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы:
Нестеренко Антон Алексеевич,
Акопян Кристина Валерьевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 219-221
Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Физико-химические показатели сырья после внесения стартовых культур / А. А. Нестеренко, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 219-221. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11441/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы:
Нестеренко Антон Алексеевич,
Акопян Кристина Валерьевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 216-219
Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Применение стартовых культур в технологии сырокопченых колбас / А. А. Нестеренко, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 216-219. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11440/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№7 (66) май-2 2014 г.
Авторы:
Мануйлова Татьяна Петровна,
Акопян Кристина Валерьевна,
Патиева Александра Михайловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 146-149
Библиографическое описание: Мануйлова, Т. П. Прижизненно обогащенная свинина в технологии продуктов функционального назначения / Т. П. Мануйлова, К. В. Акопян, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 146-149. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10964/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№7 (66) май-2 2014 г.
Авторы:
Горина Елена Геннадьевна,
Акопян Кристина Валерьевна,
Патиева Александра Михайловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 119-121
Библиографическое описание: Горина, Е. Г. Производство сырокопченых колбас по ускоренной технологии / Е. Г. Горина, К. В. Акопян, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 119-121. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10954/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№7 (66) май-2 2014 г.
Авторы:
Акопян Кристина Валерьевна,
Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 95-98
Библиографическое описание: Акопян, К. В. Способы интенсификации созревания сырокопченых колбас / К. В. Акопян, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 95-98. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10953/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№7 (66) май-2 2014 г.
Авторы:
Акопян Кристина Валерьевна,
Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 93-95
Библиографическое описание: Акопян, К. В. Формирование аромата и вкуса сырокопченых колбас / К. В. Акопян, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 93-95. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10932/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (64) апрель-2 2014 г.
Авторы:
Акопян Кристина Валерьевна,
Горина Елена Геннадьевна,
Аксенова Кристина Николаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 32-35
Библиографическое описание: Акопян, К. В. Применение активации стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас / К. В. Акопян, Е. Г. Горина, К. Н. Аксенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10438/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (64) апрель-2 2014 г.
Авторы:
Акопян Кристина Валерьевна,
Горина Елена Геннадьевна,
Аксенова Кристина Николаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 30-32
Библиографическое описание: Акопян, К. В. Интенсификации роста стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас / К. В. Акопян, Е. Г. Горина, К. Н. Аксенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 30-32. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10437/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (64) апрель-2 2014 г.
Авторы:
Горина Елена Геннадьевна,
Акопян Кристина Валерьевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 43-46
Библиографическое описание: Горина, Е. Г. Электромагнитная обработка мясного сырья и стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас / Е. Г. Горина, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 43-46. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10436/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№4 (63) апрель 2014 г.
Авторы:
Потрясов Николай Васильевич,
Акопян Кристина Валерьевна,
Пономаренко Александра Вячеславовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 242-244
Библиографическое описание: Потрясов, Н. В. Использование пектина в различных технологиях / Н. В. Потрясов, К. В. Акопян, А. В. Пономаренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 4 (63). — С. 242-244. — URL: https://moluch.ru/archive/63/10070/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№4 (63) апрель 2014 г.
Авторы:
Нестеренко Антон Алексеевич,
Акопян Кристина Валерьевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 224-227
Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Изучение действия электромагнитного поля низких частот на мясное сырье / А. А. Нестеренко, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 4 (63). — С. 224-227. — URL: https://moluch.ru/archive/63/10057/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована