Хожиев Рустам Мухаммаджонович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Наманганский инженерно-педагогический институт (Узбекистан), ассистент
Журнал «Молодой ученый»:

Системный анализ технологии получения повидла из вторичного сырья соковых производств

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Атаханов Шухратжон Нуритдинович, Акрамбаев Расул Адашович, Атамирзаева Сохиба Тургуновна, Хожиев Рустам Мухаммаджонович, Рахимов Умид Юнусжанович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 246-250

Библиографическое описание: Системный анализ технологии получения повидла из вторичного сырья соковых производств / Ш. Н. Атаханов, Р. А. Акрамбаев, С. Т. Атамирзаева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 11 (91). — С. 246-250. — URL: https://moluch.ru/archive/91/19611/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья морковного сока

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Атаханов Шухратжон Нуритдинович, Хожиев Рустам Мухаммаджонович, Хошимов Хакимжон, Каноатов Хайрулло Муродиллаевич, Дадамирзаев Музаффар Хабибуллаевич, Маллабаев Одилжон Тохиржанович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 250-256

Библиографическое описание: Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья морковного сока / Ш. Н. Атаханов, Р. М. Хожиев, Хакимжон Хошимов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 11 (91). — С. 250-256. — URL: https://moluch.ru/archive/91/19610/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,45 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование порошка-полуфабриката, полученного из вторичного сырья соковых производств, в приготовлении мучных национальных изделий Узбекистана

№6 (65) май-1 2014 г.

Авторы: Рахимов Умид Юнусжанович, Атаханов Шухратжон Нуритдинович, Атамирзаева Сохиба Тургуновна, Хожиев Рустам Мухаммаджонович, Дадамирзаев Музаффар Хабибуллаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 226-229

Библиографическое описание: Использование порошка-полуфабриката, полученного из вторичного сырья соковых производств, в приготовлении мучных национальных изделий Узбекистана / У. Ю. Рахимов, Ш. Н. Атаханов, С. Т. Атамирзаева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 6 (65). — С. 226-229. — URL: https://moluch.ru/archive/65/10146/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос