№51 (393) декабрь 2021 г.
Авторы:
Пережогина Нина Николаевна,
Тарасова Вероника Владимировна,
Николаева Юлия Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 50-55
Библиографическое описание: Пережогина, Н. Н. Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий / Н. Н. Пережогина, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 51 (393). — С. 50-55. — URL: https://moluch.ru/archive/393/86844/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,49 а.л.
Статус: Опубликована
№49 (391) декабрь 2021 г.
Авторы:
Николаева Юлия Владимировна,
Тарасова Вероника Владимировна,
Пережогина Нина Николаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 39-43
Библиографическое описание: Николаева, Ю. В. Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий / Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова, Н. Н. Пережогина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 49 (391). — С. 39-43. — URL: https://moluch.ru/archive/391/86332/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,41 а.л.
Статус: Опубликована