Какимова Жайнагуль Хасеновна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Университет имени Шакарима города Семей, кандидат технических наук
Журнал «Молодой ученый»:

Функциональная роль пробиотиков и пребиотиков в технологии мясных продуктов

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Какимов Айтбек Калиевич, Есимбеков Жанибек Серикбекович, Какимова Жайнагуль Хасеновна, Бепеева Айгерим Ергалиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-114

Библиографическое описание: Какимов, А. К. Функциональная роль пробиотиков и пребиотиков в технологии мясных продуктов / А. К. Какимов, Ж. С. Есимбеков, Ж. Х. Какимова, А. Е. Бепеева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 3 (107). — С. 111-114. — URL: https://moluch.ru/archive/107/25835/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование влияния подсырной сыворотки на качественные характеристики гематогена

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Какимова Жайнагуль Хасеновна, Омарова Мадина Муратовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 124-127

Библиографическое описание: Какимова, Ж. Х. Исследование влияния подсырной сыворотки на качественные характеристики гематогена / Ж. Х. Какимова, М. М. Омарова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 124-127. — URL: https://moluch.ru/archive/66/11109/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биотехнология нового вида гематогена «Гемалак» с бифидогенными свойствами

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Какимова Жайнагуль Хасеновна, Зикибаева Куралай Бейбетовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 121-124

Библиографическое описание: Какимова, Ж. Х. Биотехнология нового вида гематогена «Гемалак» с бифидогенными свойствами / Ж. Х. Какимова, К. Б. Зикибаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 121-124. — URL: https://moluch.ru/archive/66/11091/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос