Окусханова Элеонора Курметовна
Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт»
№9 (143) март 2017 г.
Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна, Ребезов Ярослав Максимович, Окусханова Элеонора Курметовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 66-68
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт» / О. В. Зинина, К. А. Бажина, Я. М. Ребезов, Э. К. Окусханова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 66-68. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40352/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Пищевая ценность рыбных котлет с растительными компонентами
№6 (140) февраль 2017 г.
Авторы: Атамбаева Жибек Манаповна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Окусханова Элеонора Курметовна, Омаргалиева Назым Кабдулмухитовна, Есимбеков Жанибек Серикбекович
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 6-9
Библиографическое описание: Пищевая ценность рыбных котлет с растительными компонентами / Ж. М. Атамбаева, А. Н. Нургазезова, Э. К. Окусханова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 6.1 (140.1). — С. 6-9. — URL: https://moluch.ru/archive/140/39365/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Роль и польза куриного мяса в питании человека
№2 (136) январь 2017 г.
Авторы: Сулейменова Роза Ахановна, Калдыбай Илияс Ерболович, Окусханова Элеонора Курметовна, Смольникова Фарида Харисовна
Рубрика: Биология
Страницы: 252-257
Библиографическое описание: Сулейменова, Р. А. Роль и польза куриного мяса в питании человека / Р. А. Сулейменова, И. Е. Калдыбай, Э. К. Окусханова, Ф. Х. Смольникова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 2 (136). — С. 252-257. — URL: https://moluch.ru/archive/136/38188/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов
№10 (90) май-2 2015 г.
Авторы: Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Смольникова Фарида Харисовна, Касымов Самат Кайратович, Окусханова Элеонора Курметовна, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.3. 31-34
Библиографическое описание: Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов / А. Н. Нургазезова, Ф. Х. Смольникова, С. К. Касымов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 31-34. — URL: https://moluch.ru/archive/90/19000/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Некоторые аспекты повышения экономической эффективности использования сырья в мясной промышленности
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Кукина Светлана Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 171-174
Библиографическое описание: Кукина, С. В. Некоторые аспекты повышения экономической эффективности использования сырья в мясной промышленности / С. В. Кукина, М. Б. Ребезов, Б. К. Асенова, Э. К. Окусханова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 171-174. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15396/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
О развитии производства халяль в мире
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Загирова Лилия Риваловна, Ребезов Максим Борисович, Альхамова Гузель Кирамовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 143-146
Библиографическое описание: О развитии производства халяль в мире / Л. Р. Загирова, М. Б. Ребезов, Г. К. Альхамова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 143-146. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15392/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Продукты питания функционального назначения
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Прохасько Любовь Савельевна, Володина Анастасия Игоревна, Кукина Светлана Викторовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 205-207
Библиографическое описание: Продукты питания функционального назначения / Л. С. Прохасько, А. И. Володина, С. В. Кукина [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 205-207. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15388/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Исследование мясных полуфабрикатов функциональной направленности
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Анохина Гульнур Шавкатовна, Губер Наталья Борисовна, Боган Владимир Иванович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 85-87
Библиографическое описание: Исследование мясных полуфабрикатов функциональной направленности / Г. Ш. Анохина, Н. Б. Губер, В. И. Боган [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 85-87. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15383/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Макро- и микроэлементный состав мяса марала
№11 (70) июль-2 2014 г.
Авторы: Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Дюсембаев Сергазы Турлыбекович, Есимбеков Жанибек Серикбекович, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 90-93
Библиографическое описание: Макро- и микроэлементный состав мяса марала / Э. К. Окусханова, Б. К. Асенова, С. Т. Дюсембаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 11 (70). — С. 90-93. — URL: https://moluch.ru/archive/70/12053/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Методы оценки качества и безопасности сметаны
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Уварова Вера Михайловна, Губер Наталья Борисовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 213-216
Библиографическое описание: Методы оценки качества и безопасности сметаны / В. М. Уварова, Н. Б. Губер, Б. К. Асенова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 213-216. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11788/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Актуальные вопросы технического регулирования в отношении мясной продукции
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Переходова Елена Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 188-190
Библиографическое описание: Актуальные вопросы технического регулирования в отношении мясной продукции / А. И. Нуштаева, Н. Б. Губер, Е. А. Переходова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 188-190. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11625/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сравнительный анализ показателей безопасности молока сырого в нормативных документах
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 185-188
Библиографическое описание: Сравнительный анализ показателей безопасности молока сырого в нормативных документах / А. В. Кондратьева, Л. С. Прохасько, М. А. Ковтун [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 185-188. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11498/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 238-243
Библиографическое описание: Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, М. Б. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 238-243. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11463/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сравнение значений показателей безопасности пива
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Лиходумова Мария Анатольевна, Доронина Анна Сергеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 199-202
Библиографическое описание: Сравнение значений показателей безопасности пива / М. А. Лиходумова, А. С. Доронина, Л. С. Прохасько [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 199-202. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11459/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Губер Наталья Борисовна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 166-169
Библиографическое описание: Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков / А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, Н. Б. Губер [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 166-169. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11456/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве
Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Пищевая промышленность
Страницы: 60-64
Библиографическое описание: Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве / А. Г. Процан, Б. К. Асенова, А. Н. Нургазезова [и др.]. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 60-64. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1074/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Производство деликатесных продуктов из мяса птицы (патентный поиск)
Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Новые технические решения
Страницы: 77-81
Библиографическое описание: Ребезов, Я. М. Производство деликатесных продуктов из мяса птицы (патентный поиск) / Я. М. Ребезов, Э. К. Окусханова, Г. М. Топурия. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 77-81. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1070/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Информационное обеспечение потребителей полуфабрикатов котлет мясных рубленых
Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 45-48
Библиографическое описание: Назмутдинова, Л. Ш. Информационное обеспечение потребителей полуфабрикатов котлет мясных рубленых / Л. Ш. Назмутдинова, Н. Б. Губер, Э. К. Окусханова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2016. — № 1 (3). — С. 45-48. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/22/598/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
К вопросу о развитии халяльной продуктовой индустрии
Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Отраслевая экономика
Страницы: 17-19
Библиографическое описание: Альхамова, Г. К. К вопросу о развитии халяльной продуктовой индустрии / Г. К. Альхамова, Л. Р. Загирова, Б. К. Асенова, Э. К. Окусханова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2016. — № 1 (3). — С. 17-19. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/22/596/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Построение «дома качества» для термообработанного рулета из мяса индейки с черносливом
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 48-51
Библиографическое описание: Ребезов, М. Б. Построение «дома качества» для термообработанного рулета из мяса индейки с черносливом / М. Б. Ребезов, Л. Н. Третьяк, Б. К. Асенова, Э. К. Окусханова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 48-51. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/231/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована