Шкаева Наталья Анатольевна
Технологические решения производства полуфабрикатов
№1 (105) январь-1 2016 г.
Авторы: Мейнцер Филипп Александрович, Шкаева Наталья Анатольевна, Сулеймен Алиман Болаткызы, Темирбеккызы Айгерим
Рубрика: Технические науки
Страницы: 185-187
Библиографическое описание: Мейнцер, Ф. А. Технологические решения производства полуфабрикатов / Ф. А. Мейнцер, Н. А. Шкаева, А. Б. Сулеймен, Айгерим Темирбеккызы. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 1 (105). — С. 185-187. — URL: https://moluch.ru/archive/105/25011/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Оценка стабильности микробиологических показателей параметров воздушной среды производственных помещений
№12 (92) июнь-2 2015 г.
Авторы: Кувшинова Оксана Сергеевна, Боган Владимир Иванович, Шкаева Наталья Анатольевна, Максимюк Николай Несторович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 214-217
Библиографическое описание: Кувшинова, О. С. Оценка стабильности микробиологических показателей параметров воздушной среды производственных помещений / О. С. Кувшинова, В. И. Боган, Н. А. Шкаева, Н. Н. Максимюк. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 214-217. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20261/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Проведение валидации сроков хранения бутылок стеклянных на детской молочной кухне
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Хотиенко Ирина Николаевна, Шкаева Наталья Анатольевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 251-253
Библиографическое описание: Хотиенко, И. Н. Проведение валидации сроков хранения бутылок стеклянных на детской молочной кухне / И. Н. Хотиенко, Н. А. Шкаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 251-253. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15407/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Результаты микробиологических исследований сметаны
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Нагибина Виктория Викторовна, Шкаева Наталья Анатольевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 187-190
Библиографическое описание: Нагибина, В. В. Результаты микробиологических исследований сметаны / В. В. Нагибина, Н. А. Шкаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 187-190. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15398/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Применение элементов стандарта GMP в России
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Кувшинова Оксана Сергеевна, Шкаева Наталья Анатольевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 165-168
Библиографическое описание: Кувшинова, О. С. Применение элементов стандарта GMP в России / О. С. Кувшинова, Н. А. Шкаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 165-168. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15355/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Техническое регулирование на территории Таможенного союза
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Гараева Юлия Романовна, Шкаева Наталья Анатольевна, Салимова Дариха Файзалловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 115-117
Библиографическое описание: Гараева, Ю. Р. Техническое регулирование на территории Таможенного союза / Ю. Р. Гараева, Н. А. Шкаева, Д. Ф. Салимова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 115-117. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15354/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Особенности потребительской маркировки в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Гараева Юлия Романовна, Шкаева Наталья Анатольевна, Абуова Алтынай Бурхатовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 113-115
Библиографическое описание: Гараева, Ю. Р. Особенности потребительской маркировки в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» / Ю. Р. Гараева, Н. А. Шкаева, А. Б. Абуова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 113-115. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15353/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Безопасное питание детей до трех лет в России
№19 (78) ноябрь-2 2014 г.
Авторы: Лукиных Светлана Викторовна, Шкаева Наталья Анатольевна, Гаязова Алена Олеговна, Попова Марина Алексеевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 219-222
Библиографическое описание: Безопасное питание детей до трех лет в России / С. В. Лукиных, Н. А. Шкаева, А. О. Гаязова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 19 (78). — С. 219-222. — URL: https://moluch.ru/archive/78/13662/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
К вопросу об использовании пряностей, специй и приправ
№19 (78) ноябрь-2 2014 г.
Авторы: Попова Марина Алексеевна, Шкаева Наталья Анатольевна, Гаязова Алена Олеговна, Лукиных Светлана Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 235-237
Библиографическое описание: Попова, М. А. К вопросу об использовании пряностей, специй и приправ / М. А. Попова, Н. А. Шкаева, А. О. Гаязова, С. В. Лукиных. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 19 (78). — С. 235-237. — URL: https://moluch.ru/archive/78/13661/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Порядок разработки бизнес-плана в пищевой промышленности
№14 (73) сентябрь-1 2014 г.
Авторы: Шкаев Артем Эхкамович, Шкаева Наталья Анатольевна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 192-194
Библиографическое описание: Шкаев, А. Э. Порядок разработки бизнес-плана в пищевой промышленности / А. Э. Шкаев, Н. А. Шкаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 14 (73). — С. 192-194. — URL: https://moluch.ru/archive/73/12482/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
К вопросу об оценке инвестиционных перспектив проектов в пищевой промышленности
№14 (73) сентябрь-1 2014 г.
Авторы: Шкаев Артем Эхкамович, Шкаева Наталья Анатольевна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 190-192
Библиографическое описание: Шкаев, А. Э. К вопросу об оценке инвестиционных перспектив проектов в пищевой промышленности / А. Э. Шкаев, Н. А. Шкаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 14 (73). — С. 190-192. — URL: https://moluch.ru/archive/73/12481/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Микробиологический контроль молочной продукции
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Уварова Вера Михайловна, Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Попова Марина Алексеевна, Шкаева Наталья Анатольевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 110-112
Библиографическое описание: Микробиологический контроль молочной продукции / В. М. Уварова, А. Н. Мазаев, И. А. Шель [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 110-112. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12261/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Полтавская Юлия Андреевна, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Ковтун Мария Андреевна, Шкаева Наталья Анатольевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 235-237
Библиографическое описание: Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, Ю. А. Полтавская [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 235-237. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11466/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Оценка качества паштетов
Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 39-42
Библиографическое описание: Оценка качества паштетов / И. П. Ануфриев, М. А. Колмыков, Д. О. Сиражетдинов [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2016. — № 1 (3). — С. 39-42. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/22/595/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована