Шель Иван Андреевич
Органолептическая оценка рассольного сыра с растительными компонентами
№15 (74) сентябрь-2 2014 г.
Авторы: Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 114-116
Библиографическое описание: Шель, И. А. Органолептическая оценка рассольного сыра с растительными компонентами / И. А. Шель, Л. С. Прохасько, Б. К. Асенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 15 (74). — С. 114-116. — URL: https://moluch.ru/archive/74/12615/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Изучение хранимоспособности рассольного сыра с растительными компонентами
№15 (74) сентябрь-2 2014 г.
Авторы: Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 111-113
Библиографическое описание: Шель, И. А. Изучение хранимоспособности рассольного сыра с растительными компонентами / И. А. Шель, Л. С. Прохасько, Б. К. Асенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 15 (74). — С. 111-113. — URL: https://moluch.ru/archive/74/12614/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Микробиологический контроль молочной продукции
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Уварова Вера Михайловна, Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Попова Марина Алексеевна, Шкаева Наталья Анатольевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 110-112
Библиографическое описание: Микробиологический контроль молочной продукции / В. М. Уварова, А. Н. Мазаев, И. А. Шель [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 110-112. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12261/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
О фальсификации молока и молочных продуктов
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Попова Марина Алексеевна, Уварова Вера Михайловна, Прохасько Любовь Савельевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 90-92
Библиографическое описание: О фальсификации молока и молочных продуктов / А. Н. Мазаев, И. А. Шель, М. А. Попова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 90-92. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12259/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Продукты функционального назначения
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Шель Иван Андреевич, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 62-65
Библиографическое описание: Продукты функционального назначения / Г. К. Альхамова, А. Н. Мазаев, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 62-65. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12258/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Функциональные ингредиенты в молочных продуктах
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Попова Марина Алексеевна, Уварова Вера Михайловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 65-67
Библиографическое описание: Функциональные ингредиенты в молочных продуктах / Г. К. Альхамова, А. Н. Мазаев, И. А. Шель [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 65-67. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12257/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована