№25 (472) июнь 2023 г.
Авторы:
Чумакова Валерия Владиславовна,
Вуймин Владимир Александрович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 57-59
Библиографическое описание: Чумакова, В. В. Исследование методов улучшения текстуры и вкусовых характеристик растительных альтернатив мясу в общественном питании / В. В. Чумакова, В. А. Вуймин. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 25 (472). — С. 57-59. — URL: https://moluch.ru/archive/472/104437/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№25 (472) июнь 2023 г.
Авторы:
Вуймин Владимир Александрович,
Чумакова Валерия Владиславовна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 95-102
Библиографическое описание: Вуймин, В. А. Научно-технический анализ отечественного и зарубежного опыта по производству кулинарной продукции. Методы поиска, хранения и обработки информации / В. А. Вуймин, В. В. Чумакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 25 (472). — С. 95-102. — URL: https://moluch.ru/archive/472/104385/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,77 а.л.
Статус: Опубликована