№15 (514) апрель 2024 г.
Авторы:
Торяник Александр Владимирович,
Тарасова Вероника Владимировна,
Кондратьев Александр Владимирович
Рубрика: Химия
Страницы: 26-29
Библиографическое описание: Торяник, А. В. Влияние использования соевого концетрата/изолята на пищевую ценность мясосодержащих продуктов питания, производимых с их использованием. Методология расчета / А. В. Торяник, В. В. Тарасова, А. В. Кондратьев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 15 (514). — С. 26-29. — URL: https://moluch.ru/archive/514/112775/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№9 (508) март 2024 г.
Авторы:
Кондратьев Александр Владимирович,
Тарасова Вероника Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 95-99
Библиографическое описание: Кондратьев, А. В. Разработка технологии получения моно- и диглицеридов жирных кислот из масла ши / А. В. Кондратьев, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 9 (508). — С. 95-99. — URL: https://moluch.ru/archive/508/111590/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,49 а.л.
Статус: Опубликована