Голодников Александр Александрович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Использование пищевых соевых белков в производстве продуктов питания

№13 (512) март 2024 г.

Авторы: Голодников Александр Александрович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 17-24

Библиографическое описание: Голодников, А. А. Использование пищевых соевых белков в производстве продуктов питания / А. А. Голодников. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 13 (512). — С. 17-24. — URL: https://moluch.ru/archive/512/112275/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,85 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос