Гильфанова Алсу Заифовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Анализ применения принципов системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) на предприятиях общественного питания в Казани

№17 (516) апрель 2024 г.

Авторы: Сайфутдинова Эльвина Рамилевна, Гильфанова Алсу Заифовна, Сопин Владимир Федорович (научный руководитель)

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 202-204

Библиографическое описание: Сайфутдинова, Э. Р. Анализ применения принципов системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) на предприятиях общественного питания в Казани / Э. Р. Сайфутдинова, А. З. Гильфанова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 17 (516). — С. 202-204. — URL: https://moluch.ru/archive/516/113269/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос