№22 (126) ноябрь 2016 г.
Авторы:
Рулева Татьяна Александровна,
Сарбатова Наталья Юрьевна
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 130-132
Библиографическое описание: Рулева, Т. А. Использование лактулозы в производстве мясных изделий / Т. А. Рулева, Н. Ю. Сарбатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 22 (126). — С. 130-132. — URL: https://moluch.ru/archive/126/34991/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,14 а.л.
Статус: Опубликована
№7 (111) апрель-1 2016 г.
Авторы:
Рулева Татьяна Александровна,
Сарбатова Наталья Юрьевна
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 306-308
Библиографическое описание: Рулева, Т. А. Разведение кроликов как перспективная отрасль животноводства / Т. А. Рулева, Н. Ю. Сарбатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 7 (111). — С. 306-308. — URL: https://moluch.ru/archive/111/27809/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,14 а.л.
Статус: Опубликована
№3 (107) февраль-1 2016 г.
Авторы:
Рулева Татьяна Александровна,
Сарбатова Наталья Юрьевна
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 430-432
Библиографическое описание: Рулева, Т. А. Правильное кормление кроликов / Т. А. Рулева, Н. Ю. Сарбатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 3 (107). — С. 430-432. — URL: https://moluch.ru/archive/107/25590/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Сарбатова Наталья Юрьевна,
Шебела Кристина Юрьевна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 43-46
Библиографическое описание: Сарбатова, Н. Ю. Особенности производства сырокопченых колбас / Н. Ю. Сарбатова, К. Ю. Шебела. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 43-46. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16078/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Сарбатова Наталья Юрьевна,
Шебела Кристина Юрьевна,
Лисовицкая Екатерина Петровна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 38-40
Библиографическое описание: Сарбатова, Н. Ю. Технологические особенности функциональных продуктов с использованием рыбного сырья и конжаковой камеди / Н. Ю. Сарбатова, К. Ю. Шебела, Е. П. Лисовицкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 38-40. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16077/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Сарбатова Наталья Юрьевна,
Шебела Кристина Юрьевна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 41-43
Библиографическое описание: Сарбатова, Н. Ю. Особенности технологии производства колбас с добавлением рыбного сырья / Н. Ю. Сарбатова, К. Ю. Шебела. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 41-43. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16076/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№20 (79) декабрь-1 2014 г.
Авторы:
Шебела Кристина Юрьевна,
Сарбатова Наталья Юрьевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 233-235
Библиографическое описание: Шебела, К. Ю. Особенности технологии производства функциональных продуктов из мяса рыбы / К. Ю. Шебела, Н. Ю. Сарбатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 20 (79). — С. 233-235. — URL: https://moluch.ru/archive/79/14162/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№17 (76) октябрь-2 2014 г.
Авторы:
Шебела Кристина Юрьевна,
Сарбатова Наталья Юрьевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 112-115
Библиографическое описание: Шебела, К. Ю. Полезные свойства рыбы для питания / К. Ю. Шебела, Н. Ю. Сарбатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 112-115. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13100/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована