Тимошенко Николай Васильевич — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Развитие сырьевой базы мясной отрасли, прогноз на будущее

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 56-60

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Развитие сырьевой базы мясной отрасли, прогноз на будущее / Н. В. Тимошенко, Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 56-60. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16080/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Рациональное использование биологически ценных продуктов убоя животных в мясных технологиях

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Патиева Светлана Владимировна, Мартыненко Нина Александровна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 49-53

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Рациональное использование биологически ценных продуктов убоя животных в мясных технологиях / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, С. В. Патиева, Н. А. Мартыненко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 49-53. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16079/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изменение барьерных показателей в процессе созревания сыровяленых колбас

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 53-56

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Изменение барьерных показателей в процессе созревания сыровяленых колбас / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Д. С. Шхалахов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 53-56. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16075/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени с использованием программного комплекса «Оптимит»

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 46-49

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени с использованием программного комплекса «Оптимит» / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Д. К. Нагарокова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 46-49. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16074/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология производства антианемической колбасной продукции для дошкольного и школьного питания детей в профилактических целях

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 300-303

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Технология производства антианемической колбасной продукции для дошкольного и школьного питания детей в профилактических целях / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Е. П. Лисовицкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 18 (77). — С. 300-303. — URL: https://moluch.ru/archive/77/13415/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка новых видов мясосодержащих консервов для питания людей в условиях неблагоприятной экологической обстановки

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 298-299

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Разработка новых видов мясосодержащих консервов для питания людей в условиях неблагоприятной экологической обстановки / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Е. П. Лисовицкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 18 (77). — С. 298-299. — URL: https://moluch.ru/archive/77/13414/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование пищевого волокна при корректировке мясосодержащей продукции для людей, имеющих избыточную массу тела

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 294-297

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Использование пищевого волокна при корректировке мясосодержащей продукции для людей, имеющих избыточную массу тела / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Е. П. Лисовицкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 18 (77). — С. 294-297. — URL: https://moluch.ru/archive/77/13413/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ колбасных изделий в процессе хранения

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 106-109

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Анализ колбасных изделий в процессе хранения / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Д. К. Нагарокова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 106-109. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13115/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение оптимизации рецептурных композиций колбасных изделий

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 103-106

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Применение оптимизации рецептурных композиций колбасных изделий / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Д. К. Нагарокова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 103-106. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13114/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос