№10 (90) май-2 2015 г.
Авторы:
Нагарокова Дариет Казбековна,
Кенийз Надежда Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 267-270
Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Способ совершенствования технологии производства сырокопченых колбас / Д. К. Нагарокова, Н. В. Кенийз. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10 (90). — С. 267-270. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18953/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Шхалахов Дамир Сафербиевич,
Акопян Кристина Валерьевна,
Нагарокова Дариет Казбековна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 60-63
Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия / Д. С. Шхалахов, К. В. Акопян, Д. К. Нагарокова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 60-63. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16081/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Тимошенко Николай Васильевич,
Патиева Александра Михайловна,
Нагарокова Дариет Казбековна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 46-49
Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени с использованием программного комплекса «Оптимит» / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Д. К. Нагарокова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 46-49. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16074/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№2 (82) январь-2 2015 г.
Авторы:
Нагарокова Дариет Казбековна,
Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 182-185
Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Stimulation of growth of starting cultures by an electromagnetic field / Д. К. Нагарокова, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 182-185. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14960/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№2 (82) январь-2 2015 г.
Авторы:
Нагарокова Дариет Казбековна,
Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 178-182
Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Studying of action of starting cultures on meat raw materials / Д. К. Нагарокова, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 178-182. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14959/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№2 (82) январь-2 2015 г.
Авторы:
Нагарокова Дариет Казбековна,
Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 175-178
Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Анализ российского рынка полуфабрикатов / Д. К. Нагарокова, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 175-178. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14871/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№17 (76) октябрь-2 2014 г.
Авторы:
Нагарокова Дариет Казбековна,
Шхалахов Дамир Сафербиевич,
Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 87-90
Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции / Д. К. Нагарокова, Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 87-90. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13118/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№17 (76) октябрь-2 2014 г.
Авторы:
Нагарокова Дариет Казбековна,
Шхалахов Дамир Сафербиевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 90-93
Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Использование комплексных смесей для производства колбас / Д. К. Нагарокова, Д. С. Шхалахов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 90-93. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13117/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№17 (76) октябрь-2 2014 г.
Авторы:
Нагарокова Дариет Казбековна,
Патиева Светлана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 84-87
Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Разработка технологии колбасных изделий для детского питания / Д. К. Нагарокова, С. В. Патиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 84-87. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13116/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№17 (76) октябрь-2 2014 г.
Авторы:
Тимошенко Николай Васильевич,
Патиева Александра Михайловна,
Нагарокова Дариет Казбековна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 106-109
Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Анализ колбасных изделий в процессе хранения / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Д. К. Нагарокова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 106-109. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13115/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№17 (76) октябрь-2 2014 г.
Авторы:
Тимошенко Николай Васильевич,
Патиева Александра Михайловна,
Нагарокова Дариет Казбековна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 103-106
Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Применение оптимизации рецептурных композиций колбасных изделий / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Д. К. Нагарокова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 103-106. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13114/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована