№9 (113) май-1 2016 г.
Авторы:
Патиева Светлана Владимировна,
Багирян Марина Ашотовна,
Бабченко Лидия Юрьевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 263-265
Библиографическое описание: Патиева, С. В. Ферментные препараты в технологии производства ветчины из низкосортного сырья / С. В. Патиева, М. А. Багирян, Л. Ю. Бабченко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 263-265. — URL: https://moluch.ru/archive/113/29320/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№15 (95) август-1 2015 г.
Авторы:
Панов Дмитрий Константинович,
Патиева Светлана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 147-150
Библиографическое описание: Панов, Д. К. Накопление биогенных аминов при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас / Д. К. Панов, С. В. Патиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 147-150. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21495/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Тимошенко Николай Васильевич,
Патиева Александра Михайловна,
Патиева Светлана Владимировна,
Мартыненко Нина Александровна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 49-53
Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Рациональное использование биологически ценных продуктов убоя животных в мясных технологиях / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, С. В. Патиева, Н. А. Мартыненко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 49-53. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16079/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Родионова Людмила Яковлевна,
Патиева Светлана Владимировна,
Лисовицкая Екатерина Петровна,
Шакота Юлия Николаевна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 36-38
Библиографическое описание: Родионова, Л. Я. Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей / Л. Я. Родионова, С. В. Патиева, Е. П. Лисовицкая, Ю. Н. Шакота. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 36-38. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16064/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№17 (76) октябрь-2 2014 г.
Авторы:
Нагарокова Дариет Казбековна,
Патиева Светлана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 84-87
Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Разработка технологии колбасных изделий для детского питания / Д. К. Нагарокова, С. В. Патиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 84-87. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13116/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована