№3 (137) январь 2017 г.
Авторы:
Зайцева Татьяна Николаевна,
Лаптева Мария Дмитриевна,
Миллер Дмитрий Эдуардович,
Ходакова Екатерина Евгеньевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 87-90
Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Исследование целевого потребительского сегмента на примере ресторана г. Магнитогорска / Т. Н. Зайцева, М. Д. Лаптева, Д. Э. Миллер, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 3 (137). — С. 87-90. — URL: https://moluch.ru/archive/137/38520/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№1 (135) январь 2017 г.
Авторы:
Барышникова Надежда Ивановна,
Зайцева Татьяна Николаевна,
Мироманова Юлия Владимировна,
Бакланова Валерия Владимировна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 145-149
Библиографическое описание: Барышникова, Н. И. Управление качеством на предприятиях общественного питания / Н. И. Барышникова, Т. Н. Зайцева, Ю. В. Мироманова, В. В. Бакланова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 1 (135). — С. 145-149. — URL: https://moluch.ru/archive/135/37739/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№28 (132) декабрь 2016 г.
Авторы:
Зайцева Татьяна Николаевна,
Лаптева Мария Дмитриевна,
Вавилова Наталья Александровна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 414-419
Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Кластерный подход в общественном питании / Т. Н. Зайцева, М. Д. Лаптева, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 28 (132). — С. 414-419. — URL: https://moluch.ru/archive/132/36754/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (116) июнь-2 2016 г.
Авторы:
Зайцева Татьяна Николаевна,
Миллер Дмитрий Эдуардович,
Лаптева Мария Дмитриевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 269-271
Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Особенности химического состава и пищевой ценности затяжного печенья / Т. Н. Зайцева, Д. Э. Миллер, М. Д. Лаптева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 269-271. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31825/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (116) июнь-2 2016 г.
Авторы:
Зайцева Татьяна Николаевна,
Ходакова Екатерина Евгеньевна,
Мироманова Юлия Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 275-278
Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Физико-химические показатели теста для мучных кулинарных изделий, обогащенного мукой грецкого ореха / Т. Н. Зайцева, Е. Е. Ходакова, Ю. В. Мироманова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 275-278. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31804/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (116) июнь-2 2016 г.
Авторы:
Зайцева Татьяна Николаевна,
Ходакова Екатерина Евгеньевна,
Мироманова Юлия Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 271-275
Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья / Т. Н. Зайцева, Е. Е. Ходакова, Ю. В. Мироманова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 271-275. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31739/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№4 (108) февраль-2 2016 г.
Авторы:
Зяблицева Мария Анатольевна,
Долматова Ирина Александровна,
Зайцева Татьяна Николаевна
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 203-205
Библиографическое описание: Зяблицева, М. А. Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами / М. А. Зяблицева, И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 4 (108). — С. 203-205. — URL: https://moluch.ru/archive/108/25921/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№19 (99) октябрь-1 2015 г.
Авторы:
Зайцева Татьяна Николаевна,
Быстрова Анастасия Александровна,
Лаптева Мария Дмитриевна,
Ходакова Екатерина Евгеньевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 127-130
Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Услуги общественного питания в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска / Т. Н. Зайцева, А. А. Быстрова, М. Д. Лаптева, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 127-130. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22280/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Зайцева Татьяна Николаевна,
Иванова Галина Дмитриевна,
Персецкая Ксения Михайловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 148-152
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Исследование показателей качества обогащенных макаронных изделий / И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, Г. Д. Иванова, К. М. Персецкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6 (86). — С. 148-152. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16328/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Зайцева Татьяна Александровна,
Зайцева Татьяна Николаевна
Рубрика: Социология
Страницы: 762-765
Библиографическое описание: Зайцева, Т. А. Основные этапы русской эмиграции / Т. А. Зайцева, Т. Н. Зайцева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6 (86). — С. 762-765. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16087/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№20 (79) декабрь-1 2014 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Зайцева Татьяна Николаевна,
Малова Евгения Николаевна,
Курочкина Татьяна Ивановна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 117-120
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Применение статистических методов контроля качества при производстве творога / И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, Е. Н. Малова, Т. И. Курочкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 20 (79). — С. 117-120. — URL: https://moluch.ru/archive/79/14160/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№19 (78) ноябрь-2 2014 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Зайцева Татьяна Николаевна,
Персецкая Ксения Михайловна,
Иванова Галина Дмитриевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 197-199
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Стандартизация и система управления качеством производства макаронных изделий на предприятиях Челябинской области / И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, К. М. Персецкая, Г. Д. Иванова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 19 (78). — С. 197-199. — URL: https://moluch.ru/archive/78/13693/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована