№7 (141) февраль 2017 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Алексеева Ольга Евгеньевна,
Кочеткова Анна Васильевна,
Мажитова Наргиза Расиховна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 51-54
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Анализ факторов, влияющих на качество обслуживания на предприятиях общественного питания в г. Магнитогорске / И. А. Долматова, О. Е. Алексеева, А. В. Кочеткова, Н. Р. Мажитова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 7 (141). — С. 51-54. — URL: https://moluch.ru/archive/141/39797/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№3 (137) январь 2017 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Быстрова Анастасия Александровна,
Мироманова Юлия Владимировна,
Безшейко Диана Васильевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 66-70
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Повышение конкурентоспособности мясных блюд за счет адаптации элементов бережливого производства / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Ю. В. Мироманова, Д. В. Безшейко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 3 (137). — С. 66-70. — URL: https://moluch.ru/archive/137/38318/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№1 (135) январь 2017 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Быстрова Анастасия Александровна,
Мироманова Юлия Владимировна,
Безшейко Диана Васильевна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 161-165
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Анализ состояния общественного питания в России и Челябинской области за 2015–2016 гг. / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Ю. В. Мироманова, Д. В. Безшейко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 1 (135). — С. 161-165. — URL: https://moluch.ru/archive/135/37702/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№28 (132) декабрь 2016 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Миллер Дмитрий Эдуардович,
Ходакова Екатерина Евгеньевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 74-77
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Дорожная карта как элемент повышения качества услуг в общественном питании / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 28 (132). — С. 74-77. — URL: https://moluch.ru/archive/132/36753/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (116) июнь-2 2016 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Быстрова Анастасия Александровна,
Вавилова Наталья Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 255-258
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Разработка рецептуры блюд из мяса индейки с применением пароконвектомата / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 255-258. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31809/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (116) июнь-2 2016 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Быстрова Анастасия Александровна,
Вавилова Наталья Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 252-255
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Органолептические и физико-химические показатели качества блюд из мяса индейки, приготовленных в пароконвектомате / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 252-255. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31807/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (116) июнь-2 2016 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Миллер Дмитрий Эдуардович,
Лаптева Мария Дмитриевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 258-261
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Нетрадиционные способы обработки сырья в производстве порционных мясных полуфабрикатов / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, М. Д. Лаптева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 258-261. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31805/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№11 (115) июнь-1 2016 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Миллер Дмитрий Эдуардович,
Быстрова Анастасия Александровна,
Ходакова Екатерина Евгеньевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 344-347
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, А. А. Быстрова, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 344-347. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30931/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№7 (111) апрель-1 2016 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Латыпова Светлана Шаукатовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 63-65
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Продукты функционального назначения в питании населения / И. А. Долматова, С. Ш. Латыпова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 7 (111). — С. 63-65. — URL: https://moluch.ru/archive/111/27940/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№4 (108) февраль-2 2016 г.
Авторы:
Зяблицева Мария Анатольевна,
Долматова Ирина Александровна,
Зайцева Татьяна Николаевна
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 203-205
Библиографическое описание: Зяблицева, М. А. Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами / М. А. Зяблицева, И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 4 (108). — С. 203-205. — URL: https://moluch.ru/archive/108/25921/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№23 (103) декабрь-1 2015 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Миллер Дмитрий Эдуардович,
Лаптева Мария Дмитриевна,
Быстрова Анастасия Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 137-140
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, М. Д. Лаптева, А. А. Быстрова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 23 (103). — С. 137-140. — URL: https://moluch.ru/archive/103/23968/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№19 (99) октябрь-1 2015 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Миллер Дмитрий Эдуардович,
Курочкина Татьяна Ивановна,
Персецкая Ксения Михайловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 125-127
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, Т. И. Курочкина, К. М. Персецкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 125-127. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22281/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Семьянова Евгения Сергеевна,
Курочкина Татьяна Ивановна,
Быстрова Анастасия Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 152-155
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Основные направления и перспективы развития малого предпринимательства в Магнитогорске / И. А. Долматова, Е. С. Семьянова, Т. И. Курочкина, А. А. Быстрова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6 (86). — С. 152-155. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16387/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Зайцева Татьяна Николаевна,
Иванова Галина Дмитриевна,
Персецкая Ксения Михайловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 148-152
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Исследование показателей качества обогащенных макаронных изделий / И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, Г. Д. Иванова, К. М. Персецкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6 (86). — С. 148-152. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16328/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№20 (79) декабрь-1 2014 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Зайцева Татьяна Николаевна,
Малова Евгения Николаевна,
Курочкина Татьяна Ивановна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 117-120
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Применение статистических методов контроля качества при производстве творога / И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, Е. Н. Малова, Т. И. Курочкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 20 (79). — С. 117-120. — URL: https://moluch.ru/archive/79/14160/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№19 (78) ноябрь-2 2014 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Зайцева Татьяна Николаевна,
Персецкая Ксения Михайловна,
Иванова Галина Дмитриевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 197-199
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Стандартизация и система управления качеством производства макаронных изделий на предприятиях Челябинской области / И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, К. М. Персецкая, Г. Д. Иванова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 19 (78). — С. 197-199. — URL: https://moluch.ru/archive/78/13693/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована