№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Рябова Вера Федоровна,
Малова Евгения Николаевна,
Курочкина Татьяна Ивановна,
Ходакова Екатерина Евгеньевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 204-207
Библиографическое описание: Рябова, В. Ф. Физиологические эффекты и роль функциональных продуктов питания / В. Ф. Рябова, Е. Н. Малова, Т. И. Курочкина, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6 (86). — С. 204-207. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16320/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№20 (79) декабрь-1 2014 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Зайцева Татьяна Николаевна,
Малова Евгения Николаевна,
Курочкина Татьяна Ивановна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 117-120
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Применение статистических методов контроля качества при производстве творога / И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, Е. Н. Малова, Т. И. Курочкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 20 (79). — С. 117-120. — URL: https://moluch.ru/archive/79/14160/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована