№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы:
Рязанова Ксения Сергеевна,
Елисеева Мария Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 224-227
Библиографическое описание: Рязанова, К. С. Сравнительная оценка качественных показателей пельменей / К. С. Рязанова, М. В. Елисеева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 224-227. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15126/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№2 (82) январь-2 2015 г.
Авторы:
Рязанова Ксения Сергеевна,
Елисеева Мария Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 195-198
Библиографическое описание: Рязанова, К. С. Определение контрольных критических точек при производстве мясных рубленых полуфабрикатов / К. С. Рязанова, М. В. Елисеева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 195-198. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14908/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№21 (80) декабрь-2 2014 г.
Авторы:
Рязанова Ксения Сергеевна,
Елисеева Мария Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 227-230
Библиографическое описание: Рязанова, К. С. Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в г. Магнитогорске / К. С. Рязанова, М. В. Елисеева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 21 (80). — С. 227-230. — URL: https://moluch.ru/archive/80/14437/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована