№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Умьянова Сауле Жумагельдиевна,
Делекешев Армат Насибулиевич,
Абуова Алтынай Бурхатовна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.3. 62-65
Библиографическое описание: Умьянова, С. Ж. The risk of spread of genetically modified organisms or products thereof / С. Ж. Умьянова, А. Н. Делекешев, А. Б. Абуова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 62-65. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16496/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Даниярова Гульжан Макшаткызы,
Гумарова Алима Карикеновна,
Абуова Алтынай Бурхатовна,
Суханбердина Фарида Хасановна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.3. 29-33
Библиографическое описание: Даниярова, Г. М. Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока / Г. М. Даниярова, А. К. Гумарова, А. Б. Абуова, Ф. Х. Суханбердина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 29-33. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16476/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Байбатыров Торебек Абельбаевич,
Абуова Алтынай Бурхатовна,
Маудархан Жаркыннур,
Оразов Аян
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.3. 19-20
Библиографическое описание: Байбатыров, Т. А. Изменение микрофлоры зерна ячменя после процесса шелушения и гидротермической обработки / Т. А. Байбатыров, А. Б. Абуова, Жаркыннур Маудархан, Аян Оразов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 19-20. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16473/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,14 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Асангалиева Жазира Рахметоллаевна,
Байбатыров Торебек Абельбаевич,
Абуова Алтынай Бурхатовна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.3. 7-11
Библиографическое описание: Асангалиева, Ж. Р. Повышение качества запасов зерна с использованием ионоозонокавитационной технологии / Ж. Р. Асангалиева, Т. А. Байбатыров, А. Б. Абуова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 7-11. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16469/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Абуова Алтынай Бурхатовна,
Зайткалиева Айнагул Аманкелдиевна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.3. 5-7
Библиографическое описание: Абуова, А. Б. Показатели качества рапсового масла, полученного в условиях Западного Казахстана / А. Б. Абуова, А. А. Зайткалиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 5-7. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16468/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Абуова Алтынай Бурхатовна,
Зайткалиева Айнагул Аманкелдиевна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.3. 3-5
Библиографическое описание: Абуова, А. Б. Влияние сроков посева и нормы высева на продуктивность маслосемян ярового рапса в условиях Западно-Казахстанской области / А. Б. Абуова, А. А. Зайткалиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 3-5. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16466/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы:
Стурза Антонина Дмитриевна,
Прохасько Любовь Савельевна,
Абуова Алтынай Бурхатовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 234-236
Библиографическое описание: Стурза, А. Д. Анализ маркировки потребительской упаковки кефира на соответствие требованиям технического регламента / А. Д. Стурза, Л. С. Прохасько, А. Б. Абуова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 234-236. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15406/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы:
Коротина Анастасия Владимировна,
Губер Наталья Борисовна,
Абуова Алтынай Бурхатовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 158-161
Библиографическое описание: Коротина, А. В. Средства и критерии идентификации масла сливочного / А. В. Коротина, Н. Б. Губер, А. Б. Абуова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 158-161. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15394/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы:
Гараева Юлия Романовна,
Шкаева Наталья Анатольевна,
Абуова Алтынай Бурхатовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 113-115
Библиографическое описание: Гараева, Ю. Р. Особенности потребительской маркировки в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» / Ю. Р. Гараева, Н. А. Шкаева, А. Б. Абуова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 113-115. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15353/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована