№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Коробанов Константин Алексеевич,
Попов Кирилл Александрович,
Нур Фатима Ибрагим,
Шарова Мария Вадимовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 160-163
Библиографическое описание: Коробанов, К. А. Мониторинг новых продуктов по сегменту функциональные пищевые добавки в производстве хлебобулочных изделий / К. А. Коробанов, К. А. Попов, Фатима Ибрагим Нур, М. В. Шарова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5 (85). — С. 160-163. — URL: https://moluch.ru/archive/85/15941/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована