№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Родионова Людмила Яковлевна,
Патиева Светлана Владимировна,
Лисовицкая Екатерина Петровна,
Шакота Юлия Николаевна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 36-38
Библиографическое описание: Родионова, Л. Я. Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей / Л. Я. Родионова, С. В. Патиева, Е. П. Лисовицкая, Ю. Н. Шакота. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 36-38. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16064/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована