Огнева Ольга Александровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Пребиотический потенциал фруктово-овощного сырья

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Огнева Ольга Александровна, Гладкая Ольга Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 195-199

Библиографическое описание: Огнева, О. А. Пребиотический потенциал фруктово-овощного сырья / О. А. Огнева, О. О. Гладкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 21 (125). — С. 195-199. — URL: https://moluch.ru/archive/125/34913/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пектин как полифункциональная добавка при производстве молочных продуктов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Огнева Ольга Александровна, Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 144-147

Библиографическое описание: Огнева, О. А. Пектин как полифункциональная добавка при производстве молочных продуктов / О. А. Огнева, Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 144-147. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21493/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мембранные методы переработки молочной сыворотки

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Огнева Ольга Александровна, Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 140-144

Библиографическое описание: Огнева, О. А. Мембранные методы переработки молочной сыворотки / О. А. Огнева, Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 140-144. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21492/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование функциональной активности фруктового и овощного сырья в качестве компонентов комбинированных продуктов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Огнева Ольга Александровна, Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 137-140

Библиографическое описание: Огнева, О. А. Исследование функциональной активности фруктового и овощного сырья в качестве компонентов комбинированных продуктов / О. А. Огнева, Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 137-140. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21491/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка рецептур и технологии фруктовых желейных десертов

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Огнева Ольга Александровна, Николаенко Елена Валерьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 32-35

Библиографическое описание: Огнева, О. А. Разработка рецептур и технологии фруктовых желейных десертов / О. А. Огнева, Е. В. Николаенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16073/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос