№21 (125) ноябрь-1 2016 г.
Авторы:
Огнева Ольга Александровна,
Гладкая Ольга Олеговна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 195-199
Библиографическое описание: Огнева, О. А. Пребиотический потенциал фруктово-овощного сырья / О. А. Огнева, О. О. Гладкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 21 (125). — С. 195-199. — URL: https://moluch.ru/archive/125/34913/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№15 (95) август-1 2015 г.
Авторы:
Огнева Ольга Александровна,
Пономаренко Лариса Владиленовна,
Коваленко Марина Павловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 144-147
Библиографическое описание: Огнева, О. А. Пектин как полифункциональная добавка при производстве молочных продуктов / О. А. Огнева, Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 144-147. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21493/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№15 (95) август-1 2015 г.
Авторы:
Огнева Ольга Александровна,
Пономаренко Лариса Владиленовна,
Коваленко Марина Павловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 140-144
Библиографическое описание: Огнева, О. А. Мембранные методы переработки молочной сыворотки / О. А. Огнева, Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 140-144. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21492/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
№15 (95) август-1 2015 г.
Авторы:
Огнева Ольга Александровна,
Пономаренко Лариса Владиленовна,
Коваленко Марина Павловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 137-140
Библиографическое описание: Огнева, О. А. Исследование функциональной активности фруктового и овощного сырья в качестве компонентов комбинированных продуктов / О. А. Огнева, Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 137-140. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21491/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Огнева Ольга Александровна,
Николаенко Елена Валерьевна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 32-35
Библиографическое описание: Огнева, О. А. Разработка рецептур и технологии фруктовых желейных десертов / О. А. Огнева, Е. В. Николаенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16073/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована