№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Тимошенко Николай Васильевич,
Патиева Александра Михайловна,
Патиева Светлана Владимировна,
Мартыненко Нина Александровна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 49-53
Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Рациональное использование биологически ценных продуктов убоя животных в мясных технологиях / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, С. В. Патиева, Н. А. Мартыненко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 49-53. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16079/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована