Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 42-45
Библиографическое описание: Японская школа управления и ее возможное применение в России / М. А. Колмыков, А. А. Плишкин, Л. С. Прохасько [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2016. — № 1 (3). — С. 42-45. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/22/592/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 48-51
Библиографическое описание: Ребезов, М. Б. Построение «дома качества» для термообработанного рулета из мяса индейки с черносливом / М. Б. Ребезов, Л. Н. Третьяк, Б. К. Асенова, Э. К. Окусханова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 48-51. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/231/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 40-42
Библиографическое описание: Прохасько, Л. С. Пoвышeниe кaчeствa чaя чepнoгo бaйxoвoгo с пoмoщью QFD-мeтoдoлoгии / Л. С. Прохасько, Л. Н. Третьяк, Г. Н. Нурымхан, М. Р. Мардар. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 40-42. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/229/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 42-45
Библиографическое описание: Прохасько, Л. С. Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого / Л. С. Прохасько, Л. Н. Третьяк, Ф. Х. Смольникова, М. Р. Мардар. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 42-45. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/228/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 35-38
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии / О. В. Зинина, Л. С. Прохасько, Л. Н. Третьяк, А. Н. Нургазезова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 35-38. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/225/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 32-35
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии / О. В. Зинина, Л. С. Прохасько, Л. Н. Третьяк, А. К. Игенбаев. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/224/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 55-59
Библиографическое описание: Правила и порядок проведения сертификации продукции / В. И. Сахаутдинов, Л. С. Прохасько, О. В. Зинина [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 55-59. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/222/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована