Ткачук Ольга Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Южно-Уральский государственный университет (г. Челябинск), студент
Журнал «Молодой ученый»:

Перспективные направления развития исследований по переработке молочной сыворотки

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Догарева Наталия Геннадьевна, Ребезов Максим Борисович, Ткачук Ольга Владимировна, Салихова Эльмира Маратовна, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 149-151

Библиографическое описание: Перспективные направления развития исследований по переработке молочной сыворотки / Н. Г. Догарева, М. Б. Ребезов, О. В. Ткачук [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 14 (94). — С. 149-151. — URL: https://moluch.ru/archive/94/21256/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные направления развития исследований по переработке молока

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Догарева Наталия Геннадьевна, Ребезов Максим Борисович, Салихова Эльмира Маратовна, Ткачук Ольга Владимировна, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 147-149

Библиографическое описание: Основные направления развития исследований по переработке молока / Н. Г. Догарева, М. Б. Ребезов, Э. М. Салихова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 14 (94). — С. 147-149. — URL: https://moluch.ru/archive/94/21255/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Общие признаки идентификации пищевой продукции

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 59-62

Библиографическое описание: Общие признаки идентификации пищевой продукции / О. В. Ткачук, Л. С. Прохасько, О. В. Зинина [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 59-62. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/230/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос