Догарева Наталия Геннадьевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Оренбургский государственный университет, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Йогуртный продукт, обогащенный маранолом

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Теренина Елена Анатольевна, Догарева Наталия Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 96-99

Библиографическое описание: Теренина, Е. А. Йогуртный продукт, обогащенный маранолом / Е. А. Теренина, Н. Г. Догарева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 96-99. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40354/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональные мясные продукты

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Скороходов Дмитрий Алексеевич, Якупов Фанис Файзинурович, Догарева Наталия Геннадьевна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 88-91

Библиографическое описание: Скороходов, Д. А. Функциональные мясные продукты / Д. А. Скороходов, Ф. Ф. Якупов, Н. Г. Догарева, Я. М. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 88-91. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40353/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка соответствия разработанного кисломолочного биопродукта

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Горелик Валентин Сергеевич, Горелик Ольга Васильевна, Максимюк Николай Несторович, Топурия Гоча Мирианович, Догарева Наталия Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 51-55

Библиографическое описание: Оценка соответствия разработанного кисломолочного биопродукта / В. С. Горелик, О. В. Горелик, Н. Н. Максимюк [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 51-55. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40348/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнение технологических процессов производства кефира и кефирного продукта

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Горбунова Любовь Николаевна, Догарева Наталия Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 48-51

Библиографическое описание: Горбунова, Л. Н. Сравнение технологических процессов производства кефира и кефирного продукта / Л. Н. Горбунова, Н. Г. Догарева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 48-51. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40347/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Растительные жиры в молочно-консервном производстве

№21 (101) ноябрь-1 2015 г.

Авторы: Догарева Наталия Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 154-156

Библиографическое описание: Догарева, Н. Г. Растительные жиры в молочно-консервном производстве / Н. Г. Догарева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 21 (101). — С. 154-156. — URL: https://moluch.ru/archive/101/22833/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективные направления развития исследований по переработке молочной сыворотки

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Догарева Наталия Геннадьевна, Ребезов Максим Борисович, Ткачук Ольга Владимировна, Салихова Эльмира Маратовна, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 149-151

Библиографическое описание: Перспективные направления развития исследований по переработке молочной сыворотки / Н. Г. Догарева, М. Б. Ребезов, О. В. Ткачук [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 14 (94). — С. 149-151. — URL: https://moluch.ru/archive/94/21256/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные направления развития исследований по переработке молока

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Догарева Наталия Геннадьевна, Ребезов Максим Борисович, Салихова Эльмира Маратовна, Ткачук Ольга Владимировна, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 147-149

Библиографическое описание: Основные направления развития исследований по переработке молока / Н. Г. Догарева, М. Б. Ребезов, Э. М. Салихова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 14 (94). — С. 147-149. — URL: https://moluch.ru/archive/94/21255/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства сливочного масла»

Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 71-73

Библиографическое описание: Прохасько, Л. С. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства сливочного масла» / Л. С. Прохасько, В. И. Боган, Н. Г. Догарева. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 3 (3). — С. 71-73. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/14/384/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос