Пекова Асият Леонидовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Развитие франчайзинга как фактор поддержки малого бизнеса в современных условиях

№8 (142) февраль 2017 г.

Авторы: Пекова Асият Леонидовна, Ерохин Сергей Геннадьевич

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 186-189

Библиографическое описание: Пекова, А. Л. Развитие франчайзинга как фактор поддержки малого бизнеса в современных условиях / А. Л. Пекова, С. Г. Ерохин. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 8 (142). — С. 186-189. — URL: https://moluch.ru/archive/142/40134/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Развитие франчайзинга как фактор поддержки малого бизнеса в современных условиях

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Пекова Асият Леонидовна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 895-898

Библиографическое описание: Пекова, А. Л. Развитие франчайзинга как фактор поддержки малого бизнеса в современных условиях / А. Л. Пекова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 895-898. — URL: https://moluch.ru/archive/115/31065/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Международные научные конференции:

Развитие франчайзинга как фактор поддержки малого бизнеса в современных условиях России

V международная научная конференция «Экономическая наука и практика» (Чита, апрель 2017)

Авторы:

Рубрика: Экономические науки

Секция: 7. Отраслевая экономика

Страницы: 27-29

Библиографическое описание: Пекова, А. Л. Развитие франчайзинга как фактор поддержки малого бизнеса в современных условиях России / А. Л. Пекова. — Текст : непосредственный // Экономическая наука и практика : материалы V Междунар. науч. конф. (г. Чита, апрель 2017 г.). — Чита : Издательство Молодой ученый, 2017. — С. 27-29. — URL: https://moluch.ru/conf/econ/archive/221/12219/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос