№3 (137) январь 2017 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Быстрова Анастасия Александровна,
Мироманова Юлия Владимировна,
Безшейко Диана Васильевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 66-70
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Повышение конкурентоспособности мясных блюд за счет адаптации элементов бережливого производства / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Ю. В. Мироманова, Д. В. Безшейко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 3 (137). — С. 66-70. — URL: https://moluch.ru/archive/137/38318/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№1 (135) январь 2017 г.
Авторы:
Барышникова Надежда Ивановна,
Зайцева Татьяна Николаевна,
Мироманова Юлия Владимировна,
Бакланова Валерия Владимировна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 145-149
Библиографическое описание: Барышникова, Н. И. Управление качеством на предприятиях общественного питания / Н. И. Барышникова, Т. Н. Зайцева, Ю. В. Мироманова, В. В. Бакланова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 1 (135). — С. 145-149. — URL: https://moluch.ru/archive/135/37739/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№1 (135) январь 2017 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Быстрова Анастасия Александровна,
Мироманова Юлия Владимировна,
Безшейко Диана Васильевна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 161-165
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Анализ состояния общественного питания в России и Челябинской области за 2015–2016 гг. / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Ю. В. Мироманова, Д. В. Безшейко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 1 (135). — С. 161-165. — URL: https://moluch.ru/archive/135/37702/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (116) июнь-2 2016 г.
Авторы:
Зайцева Татьяна Николаевна,
Ходакова Екатерина Евгеньевна,
Мироманова Юлия Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 275-278
Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Физико-химические показатели теста для мучных кулинарных изделий, обогащенного мукой грецкого ореха / Т. Н. Зайцева, Е. Е. Ходакова, Ю. В. Мироманова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 275-278. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31804/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (116) июнь-2 2016 г.
Авторы:
Зайцева Татьяна Николаевна,
Ходакова Екатерина Евгеньевна,
Мироманова Юлия Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 271-275
Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья / Т. Н. Зайцева, Е. Е. Ходакова, Ю. В. Мироманова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 271-275. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31739/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№11 (115) июнь-1 2016 г.
Авторы:
Быстрова Анастасия Александровна,
Ходакова Екатерина Евгеньевна,
Мироманова Юлия Владимировна,
Вавилова Наталья Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 289-291
Библиографическое описание: Быстрова, А. А. Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания / А. А. Быстрова, Е. Е. Ходакова, Ю. В. Мироманова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 289-291. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30963/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№11 (115) июнь-1 2016 г.
Авторы:
Лаптева Мария Дмитриевна,
Миллер Дмитрий Эдуардович,
Мироманова Юлия Владимировна,
Вавилова Наталья Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 403-406
Библиографическое описание: Лаптева, М. Д. Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд / М. Д. Лаптева, Д. Э. Миллер, Ю. В. Мироманова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 403-406. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30962/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована