Вавилова Наталья Александровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Применение системного подхода в общественном питании как элемента «бережливого производства»

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Барышникова Надежда Ивановна, Зайцева Татьяна Николаевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Вавилова Наталья Александровна, Бакланова Валерия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 59-62

Библиографическое описание: Применение системного подхода в общественном питании как элемента «бережливого производства» / Н. И. Барышникова, Т. Н. Зайцева, Е. Е. Ходакова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 3 (137). — С. 59-62. — URL: https://moluch.ru/archive/137/38519/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Кластерный подход в общественном питании

№28 (132) декабрь 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Лаптева Мария Дмитриевна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 414-419

Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Кластерный подход в общественном питании / Т. Н. Зайцева, М. Д. Лаптева, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 28 (132). — С. 414-419. — URL: https://moluch.ru/archive/132/36754/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка рецептуры блюд из мяса индейки с применением пароконвектомата

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 255-258

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Разработка рецептуры блюд из мяса индейки с применением пароконвектомата / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 255-258. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31809/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Органолептические и физико-химические показатели качества блюд из мяса индейки, приготовленных в пароконвектомате

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 252-255

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Органолептические и физико-химические показатели качества блюд из мяса индейки, приготовленных в пароконвектомате / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 252-255. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31807/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 289-291

Библиографическое описание: Быстрова, А. А. Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания / А. А. Быстрова, Е. Е. Ходакова, Ю. В. Мироманова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 289-291. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30963/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Лаптева Мария Дмитриевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Мироманова Юлия Владимировна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 403-406

Библиографическое описание: Лаптева, М. Д. Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд / М. Д. Лаптева, Д. Э. Миллер, Ю. В. Мироманова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 403-406. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30962/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос