Нгуен Тхи Минь Ханг — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 23 ноября, печатный экземпляр отправим 27 ноября.

Опубликовать статью в журнале
Тхюй Лои университет, научный сотрудник
Журнал «Молодой ученый»:

Биохимический состав биоматериала из miliusa sinensis на основе сырья Вьетнама

№34 (533) август 2024 г.

Авторы: Нгуен Туан Тоан, Као Тхи Хуэ, Нгуен Тхи Минь Ханг

Рубрика: Биология

Страницы: 14-17

Библиографическое описание: Нгуен, Туан Тоан. Биохимический состав биоматериала из miliusa sinensis на основе сырья Вьетнама / Туан Тоан Нгуен, Тхи Хуэ Као, Тхи Минь Ханг Нгуен. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 34 (533). — С. 14-17. — URL: https://moluch.ru/archive/533/117231/ (дата обращения: 15.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение жирнокислотного состава и противораковой активности экстрактов амаранта amaranthus viridis (на основе сырья Вьетнама)

№4 (138) январь 2017 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Фам Мань Хунг, Нгуен Тхи Минь Ханг, Нгуен Тхи Ту Оань, Ле Нгуен Тхань, Спиридович Е. В., Чан Тхи Фыонг Лйен

Рубрика: Химия

Страницы: 100-103

Библиографическое описание: Изучение жирнокислотного состава и противораковой активности экстрактов амаранта amaranthus viridis (на основе сырья Вьетнама) / Као Тхи Хуэ, Мань Хунг Фам, Тхи Минь Ханг Нгуен [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 4 (138). — С. 100-103. — URL: https://moluch.ru/archive/138/38657/ (дата обращения: 15.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Чешуя рыб как источник получения пищевого желатина

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Нгуен Тхи Минь Ханг, Карапун Михаил Юрьевич

Рубрика: Биология

Страницы: 113-115

Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Чешуя рыб как источник получения пищевого желатина / Као Тхи Хуэ, Тхи Минь Ханг Нгуен, М. Ю. Карапун. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 23 (127). — С. 113-115. — URL: https://moluch.ru/archive/127/35036/ (дата обращения: 15.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос