№2 (49) февраль 2013 г.
Авторы:
Куранова Людмила Казимировна,
Корчунов Валерий Валерьевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 39-42
Библиографическое описание: Куранова, Л. К. Реологические показатели качества пищевой продукции и инструментальные методы их оценки на приборе «Food Checker» (Япония) / Л. К. Куранова, В. В. Корчунов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 2 (49). — С. 39-42. — URL: https://moluch.ru/archive/49/6227/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№7 (42) июль 2012 г.
Авторы:
Корчунов Валерий Валерьевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 28-33
Библиографическое описание: Корчунов, В. В. Создание новых видов продукции из малоиспользуемого сырья Северного бассейна / В. В. Корчунов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2012. — № 7 (42). — С. 28-33. — URL: https://moluch.ru/archive/42/4941/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,41 а.л.
Статус: Опубликована