№3 (137) январь 2017 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Быстрова Анастасия Александровна,
Мироманова Юлия Владимировна,
Безшейко Диана Васильевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 66-70
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Повышение конкурентоспособности мясных блюд за счет адаптации элементов бережливого производства / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Ю. В. Мироманова, Д. В. Безшейко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 3 (137). — С. 66-70. — URL: https://moluch.ru/archive/137/38318/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№1 (135) январь 2017 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Быстрова Анастасия Александровна,
Мироманова Юлия Владимировна,
Безшейко Диана Васильевна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 161-165
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Анализ состояния общественного питания в России и Челябинской области за 2015–2016 гг. / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Ю. В. Мироманова, Д. В. Безшейко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 1 (135). — С. 161-165. — URL: https://moluch.ru/archive/135/37702/ (дата обращения: 18.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована