№7 (42) июль 2012 г.
Авторы:
Русакова Ольга Вадимовна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 121-123
Библиографическое описание: Русакова, О. В. Функции и особенности системы общественного питания / О. В. Русакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2012. — № 7 (42). — С. 121-123. — URL: https://moluch.ru/archive/42/5116/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
II международная научная конференция «Проблемы современной экономики»
(Челябинск, октябрь 2012)
Авторы:
Рубрика: Экономические науки
Секция: 14. Экономика и организация предприятия, управление предприятием
Страницы: 179-181
Библиографическое описание: Русакова, О. В. Системные представления ресторанного бизнеса / О. В. Русакова. — Текст : непосредственный // Проблемы современной экономики : материалы II Междунар. науч. конф. (г. Челябинск, октябрь 2012 г.). — Челябинск : Два комсомольца, 2012. — С. 179-181. — URL: https://moluch.ru/conf/econ/archive/56/2782/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована